欧冠-贝尔助攻C罗进球 皇马两度领先2-2多特蒙德

欧冠-贝尔助攻C罗进球 皇马两度领先2-2多特蒙德

北京时间9月28日02:45皇马2:2战平多特蒙德(德国当地时间27日20:45),欧冠 2016/17赛季欧冠第二场比赛F组焦点战。欧冠 在BVB球场,皇马客场2-2逼平多特蒙德,贝尔助攻c罗进球,瓦兰内破门,奥巴梅扬。在同组的另一场比赛中,葡萄牙体育队在主场以2比0击败了华沙莱吉亚队。

这是双方第11次在欧洲碰面,之前双方都是主场不败。在欧战历史上,皇马29次客场对德国只赢了4场,剩下的25场是6平19负,其中5次对多特蒙德是2平3负。多特蒙德期待着连续第四场主场击败皇马。纳瓦斯伤愈回到首发阵容,J罗、本泽马、达尼洛也轮番上阵,科恩特劳进入替补席。

开场仅3分钟,手球在金特禁区前发出任意球,c罗直接射门被比尔基扑出。c罗在禁区左侧补射,击中越位的本泽马,偏转击中右立柱。多特蒙德1分钟后回色,莫德里奇在禁区前对戈泽犯规,卡斯特罗25码直接射门被纳瓦斯扑出。第11分钟,在c罗手球禁区前,奥巴梅扬任意球射门,将c罗伸出的手臂挡在人墙内。纳瓦斯没收了它,但裁判克拉滕博格拒绝判罚点球。

欧冠-贝尔助攻C罗进球 皇马两度领先2-2多特蒙德

C罗伯特多特蒙德不断给他施压,奥巴米亚的远射被纳瓦斯扑出。登贝勒从里面开枪。第17分钟皇马领先。c罗在反击中直接传球,贝尔在禁区右侧回敲,球传到金特两腿之间,c罗从禁区右上角凌空入网。多特蒙德在第25分钟几乎扳平比分,奥巴梅扬进球,登贝勒切入禁区右肋射门12码,拉莫斯及时铲出,球略高于横梁。登贝勒踢了角球,索克拉蒂斯·帕帕斯托普洛斯压下拉莫斯大力头球,但角度太正,所以纳瓦斯小心翼翼地扑出。

欧冠-贝尔助攻C罗进球 皇马两度领先2-2多特蒙德

Obamyan扳平了比分。多特蒙德第43分钟扳平比分,格策突破机会赢得任意球。格雷罗在25码处任意球被纳瓦斯扑出,但球打在防守的瓦拉内后反弹到空门,奥巴米亚轻松补网,1-1。半场补时阶段,本泽马在禁区右侧传中,越位的c罗在禁区边缘头球,进球无效。

下半场。克罗斯踢了角球,贝尔头球攻门偏出。登贝勒跳入禁区右侧,近距离射门。卡斯特罗传球,奥巴米亚在禁区左肋14码处弧线球射门,被纳瓦斯扑出。哥特被舒勒取代。拉莫斯斜传,c罗禁区边缘头球偏出。贝尔在反击中右侧低传,本泽马禁区前的射门及时被金特挡住。克罗斯踢角球,贝尔在禁区前的头球略高。

欧冠-贝尔助攻C罗进球 皇马两度领先2-2多特蒙德

瓦拉内特在第68分钟再次攻入皇马,左路战术角球传到远点。本泽马近距离空垫射时在角柱附近反弹,瓦拉内特近距离对空门得分,2-1。拉莫斯头球攻门,格雷罗在禁区边缘凌空抽射,被纳瓦斯扑出。科瓦奇换下了J罗。格雷罗斜射禁区左侧被扑出。c罗切入禁区左侧小角度射门。

多特蒙德在第83分钟错失良机,拉莫斯因防守失误错失高球,普里西奇突入禁区右侧被扑出,卡瓦哈尔抢在舒勒之前解围。摩尔从右侧切入,射中右下角,被纳瓦斯救下。多特蒙德在第87分钟扳平比分,普里西奇在禁区右侧传中,卡瓦哈尔抢在试图用倒钩射门的奥巴梅扬之前抢到球,舒勒在15码处将左上角凌空抽射入网,2-2。莫拉塔换下本泽马。

欧冠-贝尔助攻C罗进球 皇马两度领先2-2多特蒙德

舒勒再次扳平多特蒙德(4-1-4-1):38-bilkey;26岁的皮斯切克,25岁的索克拉蒂斯·帕帕斯塔索普洛斯,28岁的金特,29岁的施迈勒泽;33-weig El;7-登贝勒(73 & # 39;,22-普里西克),10-格特兹(58 & # 39;,21-舒勒),27-卡斯特罗,13-格雷罗(78 & # 39;,9-mol);17- Obamyan

皇马(4-3-3):1-纳瓦斯2-卡瓦哈尔,5-瓦拉内特,4-拉莫斯,23-达尼洛;10-J罗(70 & # 39;,16- kovacic),8- Cross,19-Modric;11-贝尔,9-本泽马(89 & # 39;,21-莫拉塔),7-罗纳尔多

葡萄牙在主场以2比0击败华沙莱吉亚队。第28分钟,布莱恩·鲁伊斯远距离推球破门。第37分钟,阿德里安·席尔瓦直接传球,多斯特在10码处低射入网。

上一篇: 下一篇: