枪手最令人兴奋的小将?范佩西:马丁内利!

枪手最令人兴奋的小将?范佩西:马丁内利!

顺翔体育2月21日——本赛季,阿森纳很多优秀的年轻球员都获得了表演的机会,著名枪手范佩西表示,马蒂内利是最让自己兴奋的人。

范佩西周四在推特上回答了粉丝的提问。有球迷问:“阿森纳哪个少年最让你兴奋?”范佩西马上回答“马蒂内利”。18岁的巴西前锋马蒂内利去年夏天加盟阿森纳,本赛季在各种比赛中为阿森纳打进10球。在今年1月对阵谢菲尔德联队、切尔西和伯恩茅斯的三场比赛中,马蒂内利梅开二度,助攻一次。在本周的欧联杯比赛中,马蒂内利继续获得首发机会。

随后,范佩西被问及对阿森纳主教练阿尔特塔的看法,阿尔特塔在阿森纳当了一年的队友。范佩西开玩笑说:“我和他打了一年。他是一个非常好的球员,非常专业。幸运的是,他马上意识到他必须把所有的球传给我。这就是我所说的伟大球员。他作为教练的第一印象看起来很有前途!”

(苏二虎)

上一篇: 下一篇: