曼联vs阿森纳前瞻分析 阿森纳状态更佳

曼联vs阿森纳前瞻分析 阿森纳状态更佳

北京时间10月1日,2019/2020赛季英超联赛第七轮将在老特拉福德球场迎来焦点之战,曼联主场迎战阿森纳。

[对阵双方] 曼联vs阿森纳

[比赛时间]2019-10-01赛季英超联赛周二3: 00

[地点] 老特拉福德体育场

曼联vs阿森纳前瞻分析 阿森纳状态更佳

曼联vs阿森纳前景

从两队的联赛积分排名来看,曼联联赛6场比赛取得2胜2平2负,其间8球6负,以8分排名第11位。阿森纳6场3胜2平1负,11球10负,11分排名第八。在双方参加的过去10场比赛中,阿森纳4平3负。最后一场比赛是2019年3月11日,阿森纳2:0击败曼联。

至于曼联,上赛季索尔斯克亚带领球队取得了10胜1平的优异战绩,看起来和昨天的情况差不多。但索帅转正后,战绩也变了,赛季末五场未胜,最终以联盟第六宣布赛季结束。新赛季,曼联的表现并不尽如人意。除了教练执教经验,球队满营伤病也是阻碍战绩的一大原因。受伤球员阵容强于首发阵容。

曼联vs阿森纳前瞻分析 阿森纳状态更佳

曼联vs阿森纳前景

至于阿森纳,球队新赛季的战绩是3胜2平1负,比对手强多了。其中一场输给了赢得联赛的利物浦。阿森纳需要注意的是防守问题。最近四场比赛平均失球高达两球,防守上也有一些弊端。总之球队一线有一定优势,新赛季8场比赛进2.38球。不过11个进球中有6个是奥巴梅杨一个人打进的。一旦奥巴梅杨成为对方关键防守对象,进攻端必然会被封杀。

从双方的历史记录来看,曼联主场对阵枪手的比赛全部获胜,2009年8月以来取得7胜3平,说明曼联主场优势,占据心理优势。不过从状态上来说,阿森纳的表现更胜一筹。除此之外,最近连续三场胜利,士气和信心都有很大提升。在不断变化的趋势下,阿森纳更值得称赞。

上一篇: 下一篇:没有了