曼联续约两大将陷入僵局 穆里尼奥担忧妖王出走

曼联续约两大将陷入僵局 穆里尼奥担忧妖王出走

穆帅关注球员续约进展

穆帅关注玩家更新的进度

据英国媒体《每日邮报》报道,穆里尼奥对曼联迟迟没有解决马沙尔和罗约的续约表示不满。据报道,这两名球员已经等待新合同两个月了,但曼联没有表达自己的立场,穆帅认为这将影响球员的心态。

《邮报》称,马沙尔和罗约的经纪人已经在去年12月与曼联进行了接触和谈判。但现在两个月过去了,续约问题没有任何进展。

根据现有合同,马沙尔和罗约的合同将在下赛季结束后到期。曼联可以选择将他们在马沙尔的合同延长一年。尽管如此,穆里尼奥还是很关心他们的续约问题。他不希望球员续约被搁置,而是希望尽快搞定,让球员能够全身心地投入到训练和比赛中。

除了马沙尔和罗约,曼联还面临着很多球员续约的问题,包括马塔、、阿什利·扬和布林德,他们都面临着未来的问题,合同将在2019年到期。曼联的高层管理人员有一项繁重的任务要续签合同。

上一篇: 下一篇: