曼联宣布续约中场大师1年 穆帅钦点35岁老将

曼联宣布续约中场大师1年 穆帅钦点35岁老将

卡里克续约一年。北京时间6月9日,英超豪门曼联正式宣布球队与老将卡里克续约一年。这位35岁的老将将继续坚守在老特拉福德球场。

卡里克与曼联的合同将于6月底到期。在此之前,双方谈判陷入僵局。包括西汉姆和埃弗顿在内的英超球队都想引进他。然而,穆帅希望卡里克上任后留下来,双方最终达成了新的合同。

能够继续为曼联效力也让这位红魔十年老将非常激动。这个伟大的俱乐部已经是我生活的一部分,所以我很高兴继续这个旅程。为穆帅踢球是我最后的愿望。在此感谢所有的粉丝。上赛季赢得足总杯是一个非常特殊的时刻。我希望我们将来能赢得更多的奖杯。

穆帅也高度评价了这位情人。迈克尔是一个聪明的中场。他能很好地理解这个游戏。我很高兴看到他续约。他表现得和上个赛季一样好。他有丰富的经验。这个团队对我很有价值。我迫不及待地想和他合作。

卡里克2006年以1860万英镑加盟热刺。弗格森希望自己能取代罗伊·基恩的空,而这个曾经被球迷戏称为隐形人的低调中场,通过不懈的努力证明了自己。至今为曼联出场421次,进球23个,帮助红魔获得5个联赛冠军,1个欧冠,1个足总杯,1个世俱杯。

卡里克还入选了2012-13赛季英超最佳球队,并入选了当年曼联最佳球员。

上一篇: 下一篇: