曼城深陷困境 瓜迪奥拉可能反而会坚定留下

上周欧足联两年的欧洲禁赛门票发布后,其严厉程度震惊了业界,曼城也陷入舆论风口浪尖。很多人预计,如果没有欧冠可打,瓜迪奥拉和曼城的球星会被打散,蓝月亮的冠军会很快解体。

曼城有一些不稳定因素。Sane想离开加盟拜仁。很少有机会上场的坎塞罗也打算回归意甲,被瓜迪奥拉冷落了很久的斯通可能也有兴趣。但总体来说,曼城球员的合同普遍比较稳定,球员不可能免费解约。

曼城深陷困境 瓜迪奥拉可能反而会坚定留下
除了Sane,球队主教练瓜迪奥拉是本赛季蓝月亮未来最不稳定的。本赛季,随着孔帕尼的离开和拉波尔的重伤,瓜帅的球队也失去了攻防平衡。再加上利物浦糟糕的状态,瓜迪奥拉的球队离榜首还差25分。英超联赛接连失利,让质疑瓜迪奥拉的声音死灰复燃。西班牙人这个季节不开心。

其实关于瓜迪奥拉在赛季末离开曼联的传闻一直不绝于耳,曼城似乎也不是特别满意瓜帅的工作。瓜迪奥拉的合同只剩下一年了,与西班牙人续约的谈判已经推迟。

然而,在谈到他的未来时,瓜迪奥拉一再坚持他将履行与曼城的现有合同。

如果尤文图斯的位置空短,肯定会吸引瓜迪奥拉,但瓜迪奥拉这些年的职业生涯经验也证明了西班牙人不会轻易被炒鱿鱼,不会随随便便离开一支球队。更何况瓜迪奥拉作为一个自大的人,一般不会做陷入泥淖的事情,也就是说瓜帅这个时候可能不会提前离开曼城。

上一篇: 下一篇: