曝C罗怒斥巴萨大将:少做蠢事!没事别扯皇马!

曝C罗怒斥巴萨大将:少做蠢事!没事别扯皇马!
在西方媒体爆料c罗在国际足联金球奖颁奖典礼上与阿尔维斯发生冲突后,西班牙报纸《马卡报》首次披露了皇马巨星c罗与巴萨球星阿尔维斯在金球奖颁奖典礼上的争吵。此后,《世界报》(Le Monde)和《先锋报》(Vanguard)等西班牙报纸也证实了两人争吵的事实,而西班牙数字自由网站则披露了更多细节。

据该网站报道,事情发生在瑞士苏黎世凯悦酒店,所有入选金球奖的球员都待在这里。金球奖那天,c罗和阿尔维斯在酒店大堂见面,一个正要离开酒店,一个刚从外面回来。阿尔维斯试图向c罗问好,但皇马巨星非但没有忽视巴西人,反而在新闻发布会上大声指责阿尔维斯散漫。

上一次国家德比之后,阿尔维斯曾经嘲讽过c罗:他还是一个高水平的球员,但也许他太有个性了。我是说,他太想当主角了。如果你太想当主角,只会发生两件事,就是赢了就只谈你,输了就什么都要承担。当然,我们只需要管好自己。c罗做什么不做什么跟我们没关系。

曝C罗怒斥巴萨大将:少做蠢事!没事别扯皇马!
C罗激怒了阿尔维斯。据西班牙数字自由和电子收音机(esRadio)报道,c罗在苏黎世会面后警告阿尔维斯不要再做傻事。不要在社交网站上做傻事。你错了。你知道吗?你这样做只会损害两家俱乐部的关系。别把皇马扯进来。你说你不关任何人的事。别说皇马了!

c罗也要求阿尔维斯不要谈他,更不要谈他的私生活。这时,伊涅斯塔也出现在酒店大堂。看到小白后,c罗指了指小白,然后让阿尔维斯学习。那才是真正的竞争对手和骑士,所以学!c罗的话到此结束,阿尔维斯接受训练后表情尴尬的离开。但在随后的采访中,阿尔维斯讽刺c罗,说内马尔和c罗没有差距,未来是梅西拿金球奖还是内马尔拿金球奖。

上一篇: 下一篇: