曝皇马高层不满10年功勋 媒称他被中超扰乱心思

曝皇马高层不满10年功勋 媒称他被扰乱心思

佩佩在葡萄牙训练。佩佩留在皇马的前景非常不确定。在他错过了俱乐部的重要比赛,然后选择为国家队踢球之后,他在皇马的未来就更没有希望了。

西班牙《马卡报》报道说,佩佩自从3月7日欧冠客场对阵那不勒斯的比赛后就再也没有出场过,脚踝在那场比赛中被踢了一脚。不过皇马认为佩佩脚踝伤势并不严重。齐达内预计在客场对阵毕尔巴鄂竞技的比赛中使用他,但他甚至没有离开。然而,仅仅三天后(周二),他就加入了国家队并参加了训练。周三,佩佩继续为国家队训练。3月25日,葡萄牙将在世界杯预选赛中对阵匈牙利,然后与瑞典进行一场友谊赛。

佩佩的态度让他和俱乐部的关系越来越紧张。佩佩的未来一直不明朗,也给俱乐部制造了一些不安的气氛。这位葡萄牙国脚与皇家马德里的合同今年夏天到期,但双方没有续签合同。一月份有传闻说佩佩想离开皇马加盟。佩佩虽然暂时留了下来,但并没有全身心投入俱乐部。他被联赛的报价给搅乱了,齐达内和他的教练组都不喜欢。

最近几个月,佩佩出场时间很少。去年12月10日对阵拉科的比赛后,他停了很久,直到2月初对阵奥萨苏纳的比赛才上场,但他坐在替补席上没有上场。皇马一月份伤病缠身,赛程如此密集,齐达内甚至不得不让卡塞米罗客串中卫。但是,那段时间佩佩无法上场。瓦兰内受伤后,球队又需要佩佩了,但葡萄牙人还是打不了最后两轮。对于毕尔巴鄂竞技队,拉莫斯必须在比赛前48小时上场。

马卡报报道皇马对佩佩的职业精神产生了怀疑,现在他对国家队的重视和对俱乐部的忽视让高层不满。不过齐达内虽然生气了,但也不会做出激烈的反应。他相信球队在赛季结束前还是需要佩佩的。这个决定要到6月份才能做出。

上一篇: 下一篇: