曝曼联今夏将不再买人!穆里尼奥接下来要大清

曝曼联今夏将不再买人!穆里尼奥接下来要大清洗

穆帅转让工作的重点已转向卖方签署马蒂奇。曼联今年夏天还会继续买人吗?据ESPN报道,答案可能是否定的,因为曼联转会工作的重点将是清理多余的员工。

曼联今年夏天以1.45亿英镑的总成本收购了林德洛夫、卢卡库和马蒂奇。ESPN透露,马蒂奇是曼联今年夏天最后一笔签约,因为曼联今年夏天不会继续买人。穆帅想等到下一次签约,等到明年一月冬季窗口打开。

前段时间穆里尼奥总说曼联这个夏天的目标是签下四名球员。红魔一直在关注佩里希奇(国米)和贝尔(皇马),但这两名球员的老板拒绝出售他们。在长期失败后,曼联只能放弃。穆里尼奥只能在今年夏天买不到自己喜欢的边锋的情况下提前结束曼联的收购行动。

ESPN表示,曼联的工作重点将是清理多余的员工。不过,媒体也指出,尽管穆里尼奥同意出售一些边缘球员,穆帅并不想让曼联更衣室人心惶惶。其实曼联清理冗员也不是太必要,因为今年夏天伊布离开,鲁尼转会后,曼联的工资空留出了50万英镑左右(周薪)。所以曼联目前的薪酬结构还是比较合理的。接下来,就看穆里尼奥怎么权衡了。

上一篇: 下一篇: