日职联鹿岛鹿角VS横滨FC前瞻:横滨升班马实力不

日职联鹿岛鹿角VS横滨FC前瞻:横滨升班马实力不济

北京时间2020年10月10日下午15:00,工会鹿岛鹿角队主场迎战横滨FC。

日职联鹿岛鹿角VS横滨FC前瞻:横滨升班马实力不济

鹿岛鹿角VS横滨足球俱乐部前景

鹿茸分析:

在家打球的鹿岛鹿角队在本赛季表现平平。在最后一场客场对阵大阪甘巴的比赛中,球队虽然全场出手27次,但都未能攻破对方大门,最终在补时阶段通过点球和进球被对方2-0击败。球队目前联赛排名第八,状态不理想。

诚然,鹿岛鹿角最近的成绩并不尽如人意,已经连续输了两场。在此之前,球队曾经连胜过一次,但即使在这一次连胜中,球队的防守也不尽如人意。在过去的12场联赛中,只有湘南海洋垫底的球队输了。防守差是他们最大的缺点。此前,他们之所以能够赢得比赛,是因为他们出色的进攻火力。然而最近球队连输两场,接连失利。不过球队主场战绩还是可以接受的。这个赛季,他们只在主场输了两场。

横滨FC分析:

横滨FC上赛季是日本职业B队。凭借出色的表现,最终直接升级为日本职业队,成为联赛第二。进入新赛季后,球队没能站稳脚跟。目前仅排在联赛表第13位。防守能力差是球队排名靠后的根本原因。失球总数高达40个,在联盟中排名第三。最后一轮被孙波神0-3击败。

日职联鹿岛鹿角VS横滨FC前瞻:横滨升班马实力不济

鹿岛鹿角VS横滨足球俱乐部前景

作为一个新提拔的马队,横滨FC本赛季的走势并不值得期待。球队可谓攻守兼备。虽然他们在最后一场客场2-0击败了浦和红钻,但是之前客场四连败,客场战绩并不理想。

游戏分析:

历史对抗方面,鹿岛鹿角可以在过去两次对横滨FC的战斗中获胜,在心理上会有优势。这场比赛更看好鹿岛鹿角在主场的胜利。

上一篇: 下一篇: