救世主!皇马还是要靠C罗救命 他就是球队守护神

救世主!皇马还是要靠C罗救命 他就是球队守护神

c罗在西甲联赛中为皇马头球。皇马再次遭遇落后两球的糟糕局面。这次c罗还是站了起来,在最后时刻梅开二度,帮助皇马拿到1分。白军团虽然失去了领袖的地位,但依然是一只不死之鸟,c罗赛后赢得了媒体的赞誉。

在这场比赛中,c罗非常活跃,不仅自己投篮,还积极辅助队友。对方1-1进球后,c罗轻敲传球,但莫拉塔一刀破门却因越位在先而作废。随后罗纳尔多在12码处的射门被莱默斯及时挡住。上半场结束前,克里斯蒂亚诺·罗纳尔多从右侧越过莫拉塔,但莱默斯先将球从禁区内取出。之后c罗禁区边缘射门偏出。

下半场开始后,c罗传球,莫拉塔禁区左侧斜射,错失远角。之后对手将比分改为3-1。第70分钟,科瓦奇捡球,c罗挡在胸口的球。莫拉塔跟进,将左下角捅入网内。裁判判c罗越位,进球无效。但是重播显示判罚有争议。第81分钟,c罗任意球混战中摔倒。他向裁判抱怨判罚,但被罚了一张黄牌。

就在皇马看到要吃败仗的时候,关键时刻,c罗的巨星作用开始显现,他在4分钟内梅开二度扳平比分。第86分钟,c罗右路传中使卡斯特拉诺手球,c罗命中点球,比分变为2-3。第89分钟,J开角球,c罗禁区边缘头球,3-3。皇马得了重要的一分。

《阿斯报》盛赞c罗带领球队写出了一首史诗,说他上半场没出现多少次,但他为球队创造了除了isco进球之外最好的机会。他主动向右侧要球,几次垫底,也为莫拉塔创造了一个很好的得分机会,但后者未能加以利用。c罗下半场也有机会,伯纳乌要求他做出更大的贡献,为此他听到了零星的嘘声。在比赛的第85分钟,c罗罚进了一个点球,这个点球是他自己打进的。Epic非常接近& hellip& hellip在最后时刻,他打出了自己标志性的头球,为球队扳平了比分。

西甲联赛,c罗18球,排名第三,苏亚雷斯19球,梅西21球。值得一提的是,经过这个赛季,c罗本赛季为皇马进了25个球,这是他来到皇马后的第八个连续赛季。本场比赛的头球进球也是c罗最近五个赛季的第41个头球(俱乐部进球)。是欧洲五大联赛当之无愧的头球王,头球进球数比第二多头球的曼祖基多40%。

32岁的c罗将很快成为欧洲顶级联赛的最佳射手。目前排名第一的是英格兰传奇吉米·格雷夫斯,他一共进了366个球,克里斯蒂亚诺·c罗已经进了365个球(包括葡萄牙超级联赛、英超联赛和西甲联赛的进球),距离历史记录只差一个球。为此,格雷夫斯说:记录是用来打破的。如果c罗能打破这个记录,我要恭喜他。

上一篇: 下一篇: