拜仁新援:完成首秀=美梦成真 这一刻我直想哭

拜仁新援:完成首秀=美梦成真 这一刻我直想哭

戴维斯叫拜仁出道差点哭了。据Goal.com报道,拜仁的新星阿方索·戴维斯说,当他为球队完成首次亮相时,他几乎哭了。

这位18岁的加拿大恶魔明星在电信杯上首次亮相,完成了拜仁的首次亮相。俱乐部去年夏天以1000万英镑外加附加条款从温哥华白帽签下了他,球员们于今年1月来到球队。

在这场比赛中,戴维斯表现出色。最终拜仁战胜了门星,夺冠。赛后戴维斯说:我活在梦里,让我想哭。

我想学习提高。我会继续这样打下去,把每一场都当成最后一场。

金米和阿拉巴也对新队友大加赞赏。金米说:戴维斯速度快,非常有动力。18岁的他,过得很好。有信心是好事。他很适合这里。

阿拉巴说:他是一个很有潜力的好孩子,否则拜仁不会买他。

拜仁前锋莱万也对戴维斯评价很高。他说:我会尽量多和戴维斯沟通。我知道这对他很重要,让他在新的团队中感到舒适。我想帮助他。他很年轻,但我认为他将来会成为一名伟大的球员。

上一篇: 下一篇: