拉什福德:疫情期间帮助儿童是我的首要任务,

拉什福德:疫情期间帮助儿童是我的首要任务,在家没事会看看书

顺翔体育3月30日讯日前,曼联前锋拉赫福德接受BBC采访。他说在疫情期间帮助儿童是他的首要任务。他筹集了10万英镑的捐款,并为英国的弱势儿童提供了40万份膳食。

22岁的拉赫福德说:“当我还是个孩子的时候,我在学校吃免费午餐。我妈6点才到家,所以我下一顿饭是晚上8点。”

“我很幸运,有些孩子在家吃不到免费的午餐。当我听说学校要关门时,我想确保这些孩子得到他们需要的食物。”

曼联和曼城最近合作,为受疫情影响的人提供援助。这两个俱乐部捐赠了10万英镑来帮助大曼彻斯特的食品银行。拉赫福德说,两个俱乐部表现出这种团结非常重要。

“在困难时期,两个拥有大量群众基础的俱乐部向每个人展示我们的团结,并在发生比足球更重要的事情时做出改变,这一点很重要。”

拉赫福德今年1月背部受伤,此后一直缺席。这位英格兰国脚说,在疫情期间,他一直在训练骑自行车,会打国际足联比赛,看书,打电话给朋友,让自己忙起来。

“重要的是让时间过得更快,保持积极的态度,保持微笑。”拉赫福德说。“我读了很多关于心理学的书。在我的职业生涯中,心理学是非常重要的一点。我喜欢在某些方面不断发展和提高。”

“现在我的身体无法改善。我能做的就是在精神上强化自己。书里知识那么多,你只有开始读的时候才知道。”

“我还在看英超的老比赛。我和我的朋友们都非常想念足球。”

(妖精杀手)

上一篇: 下一篇: