戈麦斯:新赛季是精神上的战斗,板凳球员的能力很重要

戈麦斯:新赛季是精神上的战斗,板凳球员的能力很重要

足球新闻8月31日最近,利物浦后卫乔·戈麦斯接受了利物浦官方网站的采访,称新赛季是一场精神战斗。

谈论精神力量

“显然,这是短暂的休息时间。但我认为最重要的是klopp向我们灌输了一个概念。这是一场精神上的战斗,而不是身体上的战斗,所以我们准备好了。我们是一支高素质的团队,可以在需要时进行轮换。”

“最重要的是,我们在精神上已经准备好开始。我想每个人都比以前更饿了。”

论社区盾的竞争

“我们创造了很多机会,南野拓实的目标非常重要。整个比赛有积极的一面,也有我们可以改进的地方。我们有些人会去国家队,但有些人会留在梅尔伍德。在赛季开始前的短时间内,我们可以纠正那些小细节,并希望在赛季开始时做好准备。”

“替补队员的能力表明教练可以选择战术变化,他们给比赛带来了真正的火花。今年这对我们来说非常重要。我们的阵容一直很强大,但我认为它比以往任何时候都强大。我希望我们能利用这一点。我认为每个人都可以发挥自己的作用。”

相关阅读:

克洛普:南野拓实可以对球队产生积极的影响,这也是签下他的原因

克洛普:我度假时收到了红军的邀请。我想从一开始就接管这个团队