意甲-穆里尔点射 亚特兰大1-0卡利亚里迎10连胜

北京时间7月6日01: 30,意甲 意甲30轮卡利亚里主场迎战来访的亚特兰大,上半场西蒙尼进球,马林诺夫斯基让穆里尔命中,卡尔伯尼被罚下;哈特·鲍尔在下半场头球破门。意甲 比赛结束,亚特兰大1-0击败卡利亚里,迎来了联赛八连胜和各项赛事十连胜。

意甲-穆里尔点射 亚特兰大1-0卡利亚里迎10连胜【/br/】卡利亚里上轮1-1战平博洛尼亚,现在意甲排名第11,39分。亚特兰大在最后一轮比赛中以2:0击败那不勒斯,自半决赛以来已经赢了4轮。它在联赛中连续七次获胜,在各种项目中连续九次获胜。目前在联盟排名第四,60分,落后罗马12分。关于双方阵容,小西蒙尼和奈英戈兰首发为卡利亚里,亚特兰大轮换部分球员,穆里尔高居榜首。

随着一声哨响,比赛正式开始。8分钟后,马林诺夫斯基直接前场任意球得分,克雷格诺专心扑球。然后卡斯特罗尼的补射被克雷格诺挡住了。

11分钟,卡利亚里将球送到亚特兰大禁区。卡尔达拉头球,被奈英兰拿下。奈英兰左路,小西蒙尼精彩的袋射进球门。但看完VAR,裁判先判手球,进球无效。

20分钟,马林诺夫斯基挑中禁区,帕萨利奇头球微失进球。

第22分钟,穆里尔在禁区左侧拿到球,然后转身破门,选择低射。最后球被右立柱拒之门外,卡利亚里随即发起反击。小西蒙尼被两名防守队员追后进入禁区,射门,球擦着立柱飞出底线。

25分钟后,马林诺斯基接到队友的长传,进入禁区。卡尔·伯尼把马林诺斯基推到身后。裁判果断判罚点球,给卡尔·伯尼出示第二张黄牌。穆里尔主罚点球,骗过克雷格诺轻松领先亚特兰大。

第31分钟穆里尔在禁区内用帕萨利奇撞墙,但在防守球员的影响下最终射门偏高。

第35分钟,卡利亚里将边线球丢到前场,佩德罗拿到球,向左劈。里科·詹尼斯两步选择远射,但未击中球门范围。

第42分钟,亚特兰大的角球传出,帕萨利奇射门偏出,但帕洛米诺的垫射偏出。

第48分钟,哈特鲍尔在禁区后接队友传中,无防守头球。可惜球被立柱拒绝了。

第61分钟,奈英兰前场摇晃骗过帕洛米诺,帕洛米诺犯规获黄牌。第69分钟,南德斯铲倒了防守中的杜万·萨帕塔,并被裁判出示黄牌警告。

第76分钟,罗格在后场一路带球,给了右侧。佩德罗铲球飞。

第81分钟,戈麦斯前场连续运球后将球分发给队友。卡斯特罗尼最后一枪打得太直,被守门员直接挡住了。

第84分钟,萨帕塔停高球后,伊里奇接应,凌空抽射。门将奋力挡球,萨帕塔随后的射门被防守球员挡住。

90分钟,塔姆泽回到后场玩火。幸运的是,斯波蒂耶罗反应迅速,将球解围。

经过3分钟的伤停补时,裁判吹响了比赛结束的哨子。亚特兰大1-0卡利亚里。

卡利亚里首发:28-克雷格诺;19-比萨凯恩(74 & lsquo15- Krawan),36- Calburne,49-Varu Kiewitz;18-南德斯,21-约尼塔(66 & lsquo24-法拉戈),4-奈因戈兰(66 & lsquo14-别尔萨)、6-罗格、22-里科·詹尼斯(66 & lsquo3-Mattello);10-若昂·佩德罗,99-小西蒙(74 & lsquo26-Lagarzu);

替补:1-拉斐尔,34-西奥奇,8-西格尼尼,9-帕罗斯基,16-博齐亚,35-拉迪内蒂,37-加利亚诺;

亚特兰大首发:57-Spotti Jero;4-Sutallo(82 & lsquo;2- Toloy)、3- Caldara、6-Palomino;33-哈特鲍尔(73 & lsquo8-高森)、5-塔梅泽、15-德容恩、21-卡斯塔涅;88-帕萨利奇(60 & lsquo72- ilicic) 72,18-malinowski(60 & lsquo;10-戈麦斯);9-Muriel(60 & lsquo;91-杜万-萨帕塔);

替补:31-弗朗西斯科·罗西,95-戈里尼,7-茨博拉,11-弗鲁勒,19-吉姆西蒂,22-贝拉诺瓦,90-科利尔。

上一篇: 下一篇: