库切斯库:皮尔洛很成熟 C罗需要所有人的帮助

库切斯库:皮尔洛很成熟 C罗需要所有人的帮助

库切斯库:皮尔洛很成熟 C罗需要所有人的帮助

库切斯库库切斯库

10月19日,本周,欧冠将在新赛季正式开球。尤文将在第一场比赛中主场迎战基辅迪纳摩。基辅迪纳摩主教练库切斯库在接受采访时说,皮尔洛非常成熟,c罗需要大家的帮助。

20世纪90年代,皮尔洛在布雷西亚踢球时的主教练是库切斯库。现在,两人将在冠军联赛中以对手的身份再次相遇。

至于皮尔洛,库切斯库说:“他一如既往的成熟。我记得去维亚雷焦看球。到家后,我和他一起坐公交车。我们聊了两个小时。他给我的印象是非常冷静。作为一名组织中场,他能够理清球队中的一切,这也是他的能力,所以他可以成为像尤文图斯这样在2021-03-30赛季取得辉煌成绩的巨人的教练。”

皮尔洛在他的球员时代被称为中场大师。库切斯库说:“我为他感到无比骄傲,为此我必须感谢他。祝他教练生涯辉煌。”

在谈到下一场欧冠比赛时,库切斯库说:“我希望我的球员能够相信自己的能力,毫无畏惧地比赛,不要害怕他们面对的所有对手。我们队里有许多非常年轻的队员。这些年轻球员需要玩这种游戏才能成长,我是来帮助他们的。”

尤文顶级球星c罗,检测呈阳性,已被隔离。他也会错过这场比赛。至于c罗,库切斯库说:“我和巨星交手过很多次,但我的球员没有。他们很快就要面对这些巨星了。我必须向玩家解释这是一种怎样的体验。”

“梅西个子不高,但擅长小空间突破空,因为他速度极快,信心十足,运球能力出众。c罗是一个完全不同的球员。如果他喜欢在禁区内破门,说明他需要更大的空空间,需要包括队友在内的所有人的帮助。”

“梅西完全可以自己完成很多事情,而c罗在禁区内极具威胁性,但他往往依靠队友创造的空机会。这就是梅西和c罗的区别,但他们都是很强的球员。”最后说。

基辅迪纳摩、尤文和巴塞罗那与费伦茨·瓦罗斯一起被分到了冠军联赛的G组。

上一篇: 下一篇:没有了