布拉格斯拉维亚VS亨克前瞻 两队球风截然不同

布拉格斯拉维亚VS亨克前瞻 两队球风截然不同

布拉格斯拉维亚VS亨克前瞻 两队球风截然不同

斯拉维亚布拉格VS亨克展望

北京时间2月15日凌晨4点,在欧联杯1/16淘汰赛第一轮比赛中,比利时联赛领头羊亨克将做客捷克联赛领头羊布拉格斯拉维亚。目前两队上赛季都不是各自联赛的冠军,但目前都是联赛第一,竞技水平有了很大提高。以下是这个游戏的预告:

两队现状:

斯拉维亚·布拉格在过去的两个赛季中分别获得了捷克联赛的冠军和亚军。本赛季前20轮,他们赢了17场,进了50个球,领先比尔森6分获胜,进攻次数比比尔森多20次。他们很有希望赢得捷克联赛。

联盟杯小组赛,斯拉维亚布拉格与邓尼特、波尔多、哥本哈根等欧洲著名球队分在同一个小组,但最终还是击败波尔多、哥本哈根进入淘汰赛。他们6场小组赛3胜1平2负,很难说他们强。但在主场,他们2胜1平,3场比赛没有丢一球(波尔多、哥本哈根、邓尼特在造访布拉格时,3场比赛只射进一球)。

对于斯拉维亚来说,唯一的疑问是他们之前经历过漫长的寒假。寒假回来后,他们只和元组在家里打了一场比赛,赢了但没有说服力。

【/s2/】另一边:【/s2/】亨克作为近几年代表比利时征战欧战的常客,上赛季在比利时赢得欧战资格赛,有着强烈的参加欧战的愿望。这个赛季,他们还击败了卫冕冠军布鲁日,占据了联盟的榜首。在25轮比赛中,他们17胜6平2负,积57分,落后布鲁日多达11分。他们有足够的精力和积分打欧联杯空。

亨克在欧联杯小组赛的表现也比较强势,6场比赛3胜2平1负,侵略性风格相当明显。他进了14个球,也丢了8个球,每场比赛的进球总数超过两个。它不仅可以4-2战胜贝西克塔斯,还可以1-3输给挪威的札幌斯堡。

从寒假回来后的四场比赛中,亨克赢了3场,输了1场。虽然在主场意外输给了中下游球队Mos高伦,但也及时调整了状态,上周末2-0击败了标准列日。

布拉格斯拉维亚VS亨克前瞻 两队球风截然不同

亨克非常好斗

【/s2/】比赛分析:【/s2/】斯拉维亚·布拉格主场的控制风格非常明显,进球很少,但丢球甚至被直射的次数相当少,而亨克是一支一直明显“偏离中心”的球队,他们的进攻风格往往会导致与对手的大比分。反扑足球和进攻足球的对抗很有意思,但是从这两个球队本赛季的状态来看,以及周末亨克和布鲁日的关键战役来看,双方很有可能打平。

上一篇: 下一篇: