巴雷西带米兰三将赴深圳新援并承诺重返欧洲之

带米兰三将赴深圳新援并承诺重返欧洲之巅

7月21日,在深圳与拜仁慕尼黑、AC米兰明星孔蒂、帕莱塔、毛里和米兰明星的“大战”之前,2017国际冠军杯中国锦标赛唯一的互联网金融合作伙伴和官方公益合作伙伴小牛在线应邀参加小牛在线x国际冠军杯中国锦标赛红黑家庭公开日。本次活动是意甲巨人AC米兰在深圳举行的首次粉丝见面会。来自全国各地的150多名米兰球迷与明星们亲切互动,掀起了一股红黑热。

在活动现场,与帕莱塔、孔蒂和毛里三位球员相比,没有到场的的到来引起了球迷的欢呼,也在致辞中表达了对米兰球迷的感谢。在对三位球员的简短采访中,新加盟的孔蒂也引起了更多球迷的反响。针对新赛季的目标,孔蒂表示将尽最大努力帮助AC米兰重返欧冠联赛,并对联赛冠军发起冲击。

带米兰三将赴深圳新援并承诺重返欧洲之巅

中国资本上台后,AC米兰改变了保守派的转会策略,并斥资2亿欧元签下10名球员,希望在新赛季重返巅峰。然而,AC米兰在ICC国际冠军杯多特蒙德的首场比赛中以1比3负于对手。至于对多特的失利,米兰球星认为球队仍需时间破门,4名新人也已成功入队。经过训练,他们逐渐康复了。米兰一定会努力战胜拜仁,回馈中国球迷的热情。

与以往的大明星见面会不同,为了契合小牛在线“宝贝很牛”公益项目的理念,本次明星见面会特别邀请了来自全国各地的多位米兰球迷家属参加活动,讲述了从罗森内里“一代又一代”传承下来的红黑事件。

带米兰三将赴深圳新援并承诺重返欧洲之巅

在活动中,米兰球迷也得到了与偶像零距离互动的机会。在与明星们的交流互动中,孩子们感受到了世界明星们的风采。大明星不再是电视上或绿地上难以企及的人物,而是他们身边真正的伙伴。这是小牛在线将公益足球融入国际顶级足球赛事的初衷,旨在以创新的方式践行“让宝宝的世界更大”的公益理念,让孩子们看到一个更大更美好的世界。

作为华南地区领先的普惠金融互联网理财平台,小牛在线一直致力于将“更好的资本、更好的金融、更好的社会”的企业理念与大众体育、家庭公益相结合。2017年初,小牛在线携手易建联新火营和中国宋庆龄基金会共同举办“新火营××珍牛宝贝公益篮球训练营”。2017国际冠军杯中国游戏小牛在线“宝贝珍牛”公益项目沿袭过去,将小牛在线公益理念与国际冠军杯体育品牌完美融合,为大众体育、家庭体育、儿童体育带来更多正能量。除了举办“宝贝是牛”国际冠军杯家庭开放日活动外,小牛在线还赞助深圳米兰圈足球队参加第六届深圳豪门杯赛队球员服装装备比赛,借助企业力量推动民间体育的发展

上一篇: 下一篇: