巴甲瓦斯科达伽马VS福塔雷萨前瞻:福塔雷萨客场

巴甲瓦斯科达伽马VS福塔雷萨前瞻:福塔雷萨客场四连败

北京时间2020年11月20日凌晨6点,八甲联赛瓦斯科·达·伽马主场迎战福塔雷萨。

巴甲瓦斯科达伽马VS福塔雷萨前瞻:福塔雷萨客场四连败

瓦斯科·达·伽马VS福塔莱萨前景

瓦斯科·达·伽马分析:

在家打球的瓦斯科·达·伽马本赛季表现不佳。在最后一场比赛中,球队以2-0击败了累西腓体育,但这只是球队在过去四场比赛中的第一场胜利,也是过去10场联赛的第一场胜利。这说明团队是多么的慢热。本赛季19场联赛,球队6胜4平9负,目前联盟排名第16。其综合水平和成就均处于巴家中下游水平。

瓦斯科·达·伽马赢得了最后一场比赛,这要感谢球队的前锋卡诺,他打了两场比赛,打破了两个月来的进球荒。最终球队进攻开花,防守完成零封。另外,本赛季球队主场表现相对低迷,最后三场都是主场失利。本赛季到目前为止,主场3胜2平4负,意味着要越走越高,越走越低。

巴甲瓦斯科达伽马VS福塔雷萨前瞻:福塔雷萨客场四连败

瓦斯科·达·伽马VS福塔莱萨前景

福塔莱萨分析:

福塔莱萨在最后一轮主场以2-3输给了圣保罗,并在联赛中遭遇了四连败。势头很差。不过球队最近的进攻表现还是值得称道的,最近三场都能进球。最后一场也表现出了对更强的圣保罗的高度进攻欲望。短短11分钟就率先进球,但防守端的竞争力明显处于低位,这次有很多隐患。

福塔莱萨的表现比瓦斯科·达·伽马好一点。目前八甲联赛20轮6胜6平8负,排名第12位。然而,与瓦斯科·达·伽马相比,该队仅在一场比赛中领先对手2分,并有机会随时被对手超越。该队连续五场比赛都处于低迷状态。另外,他们不擅长客场比赛。在过去的十场联赛客场比赛中,他们只取得了1胜4平5负,客场战绩低迷。

游戏分析:

上一篇: 下一篇: