尤文pk国米抢3000万铁腰 另购世界杯冠军后卫

尤文pk国米抢3000万铁腰 另购世界杯冠军后卫

卢卡斯比格利亚4月21日,意大利媒体报道,拉齐奥中场卢卡斯比格利亚的经纪人证实,阿根廷国脚打算在今年夏天离开蓝鹰,尤文图斯和国际米兰都非常渴望得到他。

去年夏天,卢卡斯·比格利亚差点离开拉齐奥,当时曼联向拉齐奥出价2500万英镑,但这个数字没有打动拉齐奥,阿根廷人留下了。拉齐奥本赛季的表现不如上赛季,目前在意甲也只是排名第八,肯定会错过下赛季的欧战。卢卡斯·比格利亚的经纪人恩佐·蒙帕龙证实卢卡斯·比格利亚基本上肯定会在今年夏天离开球队。

拉齐奥原本计划和卢卡斯比格利亚续约到2020年,年薪会涨到300万欧元,但是现在看来阿根廷人对这份新合同并不感兴趣。意大利《信使报》称卢卡斯·比格利亚想留在意大利,尤文图斯和国际米兰都是可能的目的地。拉齐奥在转会费方面不会放松,主席洛蒂托说他不会接受低于3000万欧元的报价。

据都灵体育报报道,尤文图斯可能会在今年夏天引进另一名拉齐奥球员& mdash& mdash守门员马切蒂。老将布冯虽然勇敢,但毕竟37岁了,尤文需要为未来做打算。33岁的马切蒂正处于全盛时期,签下他作为布冯的替补非常划算。尤文图斯现任替补门将内托希望在夏天离开。他本赛季只为尤文图斯踢过一次球。26岁时,他希望获得更多的比赛机会。

西甲瓦伦西亚后卫穆斯塔法也进入了尤文图斯的视野。卡塞雷斯将在今年夏天离开,尤文图斯需要引进另一名全能后卫作为替代。24岁的穆斯塔法已经为桑普多利亚效力了两个赛季。2014年夏天入选德国国家队,是世界杯冠军队成员。穆斯塔法和瓦伦西亚的合同是2019年签的。这样一个全能后卫+世界冠军,价格不会低于1200万欧元。

上一篇: 下一篇: