定了!劳尔正式宣布11月退役 指环王的告别

定了!劳尔正式宣布11月退役 指环王的告别
指环王退役的时刻临近北京时间10月16日。北美足球联盟球队纽约宇宙队通过官网宣布,西班牙传奇球星劳尔将在赛季结束后正式退役,指环王将于今年11月正式挂靴。

此前,西班牙媒体透露,劳尔已经告诉纽约宇宙,他准备退役,现在劳尔已经通过纽约宇宙正式宣布退役决定。在官网上,劳尔说:12月份和纽约宇宙签约的时候,我说我会根据年底的情况来评估是否继续踢球。我的决定是在这个赛季结束后退役。我现在唯一想做的就是尽力帮助球队打好剩下的比赛,希望能帮助纽约宇宙队夺得北美足球联赛冠军。接下来的几个月,我将决定我职业生涯的下一步。

劳尔表达了他对球场的热爱:踢足球是我职业生涯和生活的一部分。这不是一个容易的决定,但我相信这是一个正确的时刻。我感谢那些在我的职业生涯中支持我的人,我期待着我在纽约宇宙的最后几场比赛。

劳尔,38岁,1994年开始他的职业生涯。在皇马的16年间,劳尔为银河战舰出场741次,进球323粒,帮助皇马获得6次西甲冠军,3次欧冠冠军,2次丰田杯冠军。他是皇马当之无愧的传奇球员。离开皇马后,劳尔加盟沙尔克04,98场出场40球,帮助球队打入2011年欧冠半决赛。2014年,劳尔来到美国加入纽约宇宙。

在西班牙,劳尔102场比赛进了44个球。

上一篇: 下一篇: