官方:拜仁引进马赛后卫布纳-萨尔 双方签约至

官方:拜仁引进马赛后卫布纳-萨尔 双方签约至2024年

官方:拜仁引进马赛后卫布纳-萨尔 双方签约至2024年

当地时间5日下午,官方:拜仁引进马赛后卫布纳 拜仁慕尼黑官方宣布从法国豪门马赛引进法国后卫布纳萨尔,并签下4年合同。官方:拜仁引进马赛后卫布纳

萨尔出生于1992年1月,今年28岁。他的职业生涯是从家乡里昂附近的格朗足球俱乐部开始的。曾效力于里昂和梅斯俱乐部,2015年加盟马赛俱乐部。他为这家历史悠久的法国俱乐部踢了181场比赛,进了8个球。17/18赛季,他随马赛打进了联盟杯决赛。

布纳-萨尔有打右后卫,右中场,左后卫的能力。上赛季为马赛出战27场法甲,贡献1球3助攻。他是这个队的主要成员。

关于布纳-萨尔的签约,拜仁董事会成员体育总监·哈-萨利哈·米季奇表示:“布纳-萨尔是一名充满活力的右后卫,他非常适合我们的比赛风格。他将在一个重要的位置上帮助我们。28岁的他给球队带来了稳定和经验,我们也相信他会在拜仁得到进一步的发展。”

“我很高兴加入像拜仁这样伟大的俱乐部,”布纳·萨尔在转会拜仁时说。梦想终于实现了,我会尽我所能帮助延续这个俱乐部的成功历史。\”

上一篇: 下一篇:没有了