卡拉格:阿森纳配不上美羊羊 就像红军配不上苏

卡拉格:阿森纳配不上美羊羊 就像红军配不上苏神
利物浦球星杰米·卡拉格在一次采访中评论了奥巴米亚的未来。他引用了红军和苏亚雷斯的过去,讨论了阿森纳目前面临的选择。

奥巴米亚的合同将于2021年6月底到期。

卡拉格说:按照博斯曼法案,避免让球员自由离开是一回事,但如果你是阿尔特塔,你就要考虑一下。

如果奥巴米亚留下,球队真的会有更好的机会进入欧冠吗?另外,你还要付出明年让他免费离开的代价。

这是他们必须做出的决定。现在,我觉得毫无疑问阿森纳配不上奥巴米亚。

在利物浦,我们遇到过这样的情况,比如苏亚雷斯等球员,你那么渴望留住他们。

你会考虑围绕他组建一个团队。如果他走了,一切都要重新开始。这就是你试图重回四强重建球队时会面临的问题。这也是阿森纳的现状。

这将是阿森纳的一个选择。当然,你可以说他想走就让他走,但是当你真的在游戏里,有这样一个实力顶尖的球员每年都在争夺金靴的时候,事情就不会这么简单了。

找一个得分手不容易。对我来说,一定是留住他,因为这样可以帮你争夺前四的位置。

上一篇: 下一篇: