勒温:高兴进球帮埃弗顿拿三分,赢球不会让球队得意忘形

勒温:高兴进球帮埃弗顿拿三分,赢球不会让球队得意忘形

足球新闻,9月14日——在之前结束的一场英超比赛中,埃弗顿凭借勒温的头球以1-0击败热刺。赛后,埃弗顿进球球员勒温也接受了媒体采访。

勒温说:“胜利是一个好的开始。我们都希望球队能够有一个好的开局,建立一个强大的比赛节奏。目标是我需要做的。当你进球帮助球队拿到三分的时候,你会很开心。我们刚刚开始与新的援助合作,所以接下来还有许多事情要做。”

当谈到球队助理和前埃弗顿前锋邓肯·弗格森时,勒温说:“他是一个能回答我问题的人,他会把我的最大利益放在心上。我有很多事情要感谢他。如果我有事情要问他,他会一直在那里给我答案。\”

\”新帮手到来后,你可以看到团队的表现,团队的实力瞬间提升。作为中心,我能看到他们创造机会的能力;——;他们打得非常好。这个赛季应该会有很多机会,我需要抓住它们。\”

“赢得今天,获得动力是最重要的。我们想说的是,重要的是,我们不赢就得意忘形,这是我们继续努力的基础。