前上港官员:当初根据武磊的特点选了西班牙人

前上港官员:当初根据武磊的特点选了西班牙人 中国足球需要榜样

顺祥体育5月9日报道,上海原技术总监麦斯·大卫森近日在接受外国媒体《体坛周报》采访时透露了推动武磊留学的细节。他说,该队最初是根据武磊的技术特点选择西班牙队的,为了激励中国球员出国留学,他认为中国足球需要榜样。

戴维森在接受采访时说:“当武磊打算留在国外时,我也参与并提供了帮助。我们不想让这次转会成为一个营销工具,但我们想找到一个真正能让他在比赛中发挥的俱乐部。我知道武磊的技术特点和属性,所以我们希望为他找到一个合适的联赛和俱乐部。西班牙语是一个理想的去处,部分原因是它也归中国资本所有,这可能有利于他玩机会。我们都知道,在那种水平的队伍里,你不会有白打的时间,你必须拿出自己的表现。”

前上港官员:当初根据武磊的特点选了西班牙人 中国足球需要榜样

“因为武磊,西班牙人在中国很有名,而不是相反。现在欧洲有27家中资俱乐部,很常见。然而,只有一家西班牙俱乐部拥有武磊,而后者是十年来第一个在五大联赛中踢球并进球的球员,这使他在中国家喻户晓。中国粉丝会关注他,追随他。当他在对阵巴塞罗那的比赛中进球时,中国社交媒体上充斥着这场比赛的视频。”

前上港官员:当初根据武磊的特点选了西班牙人 中国足球需要榜样

“当我们打算让吴磊走的时候,这是一个疯狂的决定。我们要卖掉俱乐部过去四年的顶级前锋,只有一点钱可用。上海决定去香港,也说明他们愿意从长远的角度帮助中国足球。俱乐部暂时放开了队里的顶卡,让他在更高的舞台上磨炼,然后带着更多的经验回到国家队。中国足球需要一个榜样,就像姚的中国篮球一样

(key39)

上一篇: 下一篇: