郭艾伦深夜吐槽辽疆大战暗指哨很奇怪!要小心CBA比较近罚单很多

北京时间11月5日消息,目前CBA联赛进行到了如火如荼的时候,*近几天也是连续进行了几场焦点大战,先是京粤大战,随后就是辽疆大战,这两场比赛分别是广东和辽宁取胜。而且在两场比赛也都发生了热议事件,辽疆这边是周琦受伤,京粤则是王骁辉恶犯。

郭艾伦深夜吐槽辽疆大战暗指哨很奇怪!要小心CBA*近罚单很多。结束这场比赛以后,辽篮应该还是说非常开心的,毕竟在首节落后两位数的情况*终拿到一场大胜,郭艾伦作为球队核心也是打得很出色,不过三分确实有点铁,全场7中1。

郭艾伦结束比赛深夜吐槽辽疆大战,郭艾伦表示:今天的这场比赛和灌篮一样让人看不懂,这能去哪说理去?假如看过灌篮的朋友都知道郭艾伦队因为*后时刻裁判的一个误判直接让本该获胜的一场比赛直接输球。

郭艾伦这样的说法也是暗指这场比赛的哨子很奇怪,虽然郭艾伦没有点出是裁判的问题,但我个人觉得他还是应该小心一点,因为*近CBA的罚单很多,像山东的高诗岩,北京的王骁辉,广东的高管。其中广东高管就是因为赛后在社交媒体吐槽被罚。

辽篮本赛季能够在开局阶段取得全胜真的很不容易,其中郭艾伦在比赛中也扮演了很关键的角色,辽篮这个赛季是冲击总冠军*好的机会,希望球员可以团结打好比赛。另外艾伦这个赛季的三分球的铁的可以,赶紧好好找找自己的手感把,也不能每场比赛光靠突破砍分不是。