身为健身队亚军身材如何,网友看了直呼羡慕,坦言全靠这项运动

有谁不想拥有完美的蝴蝶背呢?尤其对于女性朋友来说,穿一个露背装别提多性感了,而且如果一个女孩子的背部挺拔美丽,给人的感觉也是非常优美有气质的。如果想要练出蝴蝶背,其实也不是一件容易事,今天小编就带大家来看这样一位小姐姐,因为她的蝴蝶被真的美得让人移不开眼了。

这位小姐姐就是曾在17年摘的健美冠军获得比基尼比赛亚军的小姐姐,大家也可以从她的照片中看出她的身材非常的完美,双腿修长,尤其是开阔的蝴蝶背,让人好生羡慕,其实她早在16年的亚洲健美锦标赛中,就以出色的表现受到过人们的关注,不知道大家看完她的身材有没有羡慕起来呢?

她经常在自己的社交账号上分享自己的健身动态,因此也拥有了百万粉丝,她一双腿修长笔直,再加上迷人的蝴蝶背,让人感到非常的有吸引力,而且她的双臂线条感也很美,能拥有这样好的身材,不是上天的眷顾,是后期的努力。

她每周都会进行比较严格的训练,尤其会加强后背的训练,这就是为什么能够练出蝴蝶背的原因,今天小编也给大家简单介绍一下背部训练的好处,相信你看完后也会心动的,赶紧一起来试试吧。

背部训练能够有效的缓解腰酸背痛的症状,而且还会使身材更加的挺拔,身高从视觉上有所提升,而且会让身材更加的迷人,可以增强身体的平衡能力。

哪有女孩子希望自己身材走形的,大家都希望自己有一个挺拔的身姿,如果你也希望的话,那么开始练习普拉提这项运动吧,这项运动能够很好的改善大家的体型,让大家的气质有所提升,而且动作不难,特别适合新手训练。

今天简单给大家介绍三个普拉提入门动作,非常的简单好学,赶紧练习起来吧。

1.仰卧拉伸

这个动作特别的简单,只要你会仰卧起坐,这个动作就没有什么难题,而且不需要别人帮你来压腿,借助一个拉力器,不但轻松,而且简单,容易完成,能够很好的练出小蛮腰。

2.腿部拉伸

双脚放在拉力器的脚蹬上,然后双手持住拉力器手柄,双腿慢慢伸直,保持膝盖不要弯曲,平行抬起才放下,能够很好地训练到腿部的肌肉。

3.双手拉伸

站在瑜伽垫上,然后利用双手握住握把双脚踩住,拉起的脚蹬,开始做向上的提拉动作,注意运动过程中应该保持匀速,能够轻松的达到瘦手臂的效果。

大家也不难发现,普拉提动作都是比较简单的,哪怕你是健身小白,也能够轻轻松松学会,也不需要什么器材,一根拉力器就可以完美解决,今天推荐的这款拉力器质量特别好,而且增添4股弹力管让弹力更大,条纹设计也非常的安全,泡沫手柄更加吸汗,不打滑。

现在仅仅需要点击下面的链接就可以获取这款拉力器了,这款拉力器质量非常好,安全还有保障。怎么样?你是不是也心动了呢?

心动的话就赶紧点击下面的链接吧,现在仅仅需要49.9元就可以把它带回家了,别再犹豫了,下单吧。

结语:如果你也想像这位小姐姐一样拥有完美的蝴蝶背的话,那么也付出努力开始运动吧,相信好身材你也能够拥有的。