蒂尔尼:10人作战是非常艰难的,我们本场比赛没按计划走希尔顿6316

蒂尔尼:10人作战是非常艰难的,我们本场比赛没按计划走

此前结束的英超第28轮的比赛,阿森纳以0-3不敌曼城,赛后,阿森纳后卫蒂尔尼接受了俱乐部官网的采访。

蒂尔尼提到:“在过去的几个月里,我们一直都在努力,因此,在复赛后就遭遇这样的挫折是很艰难的,尤其是像面对曼城这样的球队,我们在空场的情况下进行的比赛,没有球迷到场,我们很想念有球迷来现场观赛的感觉。”

“我们本场比赛没有按照计划进行,但是在赛场上,你需要应对各种各样的情况,今晚我们已经尽全力纠正自己的错误了,但是我们没有恢复过来。”

“直到斯特林在上半场补时阶段进球之前,我觉得我们都还做得很不错,但是在上半场补时阶段被进球让我们有些沮丧,即使是在0-1落后的情况下,我们仍然相信自己有机会逆转,但是当大卫-路易斯吃到红牌之后,我们的处境变得更艰难了,球员需要快速移动补位,那是很艰难的,而曼城这样的球队会给对手制造很大的压力。”