皮奥利:球队进攻不够犀利 希望伊布能赶上德比

皮奥利皮奥利

  直播吧2月3日讯 在意甲第22轮的一场比赛中,AC米兰主场1-1战平维罗纳,赛后,AC米兰主帅皮奥利在采访中表示,球队的进攻不够犀利,希望伊布能赶上米兰德比。

  在接受意大利《天空体育》采访时,皮奥利说:“我们收到了公正的对待,因为我们给了对手多次打门机会,我们应该更加小心。”

  “遗憾的是,在上半场我们有一个非常好的机会却没有把握住,当下半场我们拥有人数优势时,我们的进攻也不够犀利。很遗憾我们没能取胜,球队正处在困难时刻,因为有多名球员无法上场。”

  本场比赛伊布由于身患流感未能出场,而米兰也不得不在没有伊布的情况下苦苦挣扎,皮奥利赛后表示:“我希望他能赶上米兰德比,在本周初,他感到小腿有些疲劳,然后又得了流感,不过他极有可能赶上下一场对国际米兰的比赛。”

  红黑传奇左后卫保罗-马尔蒂尼的儿子丹尼尔-马尔蒂尼在比赛仅剩几分钟时替补登场,迎来了自己在米兰的首次亮相,他也延续了马尔蒂尼穿披红黑军团球衣的血统,皮奥利称:“丹尼尔有实力,他很有天赋,仅有天赋是不够的,我希望他能够有更多的持球机会。”