独揽2项第一!轰下419分称雄联赛,女排mvp不授予她不公平

江苏女排同天津女排女排决赛的争夺是非常激烈的,江苏女排尽管输掉了最后的冠军,但是却赢得了很多球迷的心。很多球迷认为,江苏女排在主力二传手受伤的情况下依然能够敢打敢拼不惧困难,展现出了江苏女排身上的精神。江苏女排的队长张常宁更是得到了很多球迷的赞叹,她用自己高水平的发挥带领球队取得了非常不错的成绩。

张常宁是中国女排国家队的绝对主力,她和朱婷两个人构起了中国女排的主攻线,在决赛的舞台上,张常宁的发挥要比朱婷更加出色。其实纵观本赛季的全国女排联赛,大家如果翻看一下最后的技术榜单,会发现张常宁有两项技术排名第一,这两项技术分别是总得分和发球。

通过这两项就能够看出张常宁的攻击力有多么强大,张常宁本赛季联赛一共轰下了419分,排名所有选手的第一位,她的联赛总得分称霸整个赛场。张常宁现在的状态保持得非常好,如果能够将这样的好状态保持下去,中国女排明年真的很有可能会卫冕奥运会的冠军。球迷们也希望张常宁能够再接再厉。

全国女排联赛最佳阵容现在已经揭晓,让球迷们感到非常遗憾的是,在最佳主攻的评选中朱婷和李盈莹占据了两个位置,张常宁并不在此列。其实球迷们对于这次评选还是有些异议的,因为张常宁的表现确实非常出色。有的球迷甚至认为如果不把本赛季的女排MVP授予张常宁都显得有些不公平,因为张常宁真的很出色。

江苏女排在主力二传手刁琳宇受伤的情况下能够和天津女排抗衡,最主要的因素就是张常宁的稳定发挥。在联赛决胜场的比赛中,张常宁轰下了30分,和李盈莹并列全场最高分。能够在这样不利的局面下拿到30分的高分,张常宁将自己的个人能力完全展现出来,她绝对是江苏女排的头号球星。

虽然现在本赛季的全国女排联赛MVP奖项还没有颁发,但是球迷们还是希望能够把这个奖项颁发给张常宁。张常宁是中国女排不可缺少的人物,她状态的好坏直接关系到中国女排明年奥运会上的成绩,希望张常宁能够打出好的表现,相信张常宁一定会在赛场上越打越出色,帮助中国女排在东京奥运会上实现卫冕的目标。