曼联官方宣布签下荷甲中场 转会费4000万镑签5年书香伴我成长演讲稿600字左右

范德贝克加盟曼联

范德贝克加盟

北京时候9月3日新闻,经过官方网站公布,从阿贾克斯签下荷兰中场范德贝克,依据报讲,转会费将到达4000万英镑。

依据曼联官方的新闻,范德贝克和曼联签下了一份5年的合共,共时还有续约1年的选项。

加盟曼联的范德贝克格外高兴:“尔没法阐明尔有多激动,能获得加盟曼联如许俱乐部的机遇太棒了,他们具有令人诧异的履历。尔要感动阿贾克斯的每一部分,尔在此地生长,长久和此地通联在所有。尔预备走向尔工作生存新的一步,不比曼联更高的尺度了。每部分都告知尔老特拉福德的气氛很棒,尔格外憧憬,那将是在球迷平安返来之后。曼联有天下上最特出的中场,尔不妨向他们进修,而且用尔的办法帮帮球队。尔和主教授聊过了,俱乐部的目标让尔激动,尔迫不迭待想要成为个中的一局部。”

范德贝克出身于1997年4月18日,身高1米84,,司职中场,他出身阿贾克斯青训体系,迄今为止代表阿贾克斯退场175次挨进41球,取得1次荷甲冠军、1次荷兰杯冠军和1次荷兰超等杯冠军,2018-19赛季,他随阿贾克斯挨入欧冠四强,在对于尤文的1/4复赛中挨入闭头进球,他曾经代表荷兰国度队退场10次。