曝苏宁续约特谢拉遇强烈挑战 恒大上港都在竞争股票上午几点开盘

苏宁队是非常渴望能够和夺冠功臣特谢拉进行续约的,但苏宁将要面对非常激烈的竞争。失去了胡尔克的上港队、大连人队和恒大都非常希望能够签下这位巴西球员。

芒果体育12月17日报道:

特谢拉是目前中国足坛最炙手可热的球员之一,他是苏宁队夺得联赛冠军的大功臣。他的合同即将于今年12月31日到期。根据中国足协出台的限薪新政,特谢拉的年薪很可能将从1100万欧大大缩减至300万欧。

此外,巴西的两家俱乐部科林蒂安和达伽马也在关注着特谢拉的动向,但是总体而言,特谢拉留在中超的可能性还是更大一些。特谢拉很有可能会追随马刺录像、阿洛伊西奥和高拉特们的脚步加入中国国籍,并在未来代表中国队出战。

曝苏宁续约特谢拉遇强烈挑战 恒大上港都在竞争

据国外媒体GOAL巴西站报道,足球录像队非常渴望能够和球队核心特谢拉进行续约,但是目前他们面临着恒大、上港和大连人队的竞争,想要顺利续约特谢拉绝非易事。