曝巴萨求购国米神锋遭刁难 点名拿格列兹曼交换_1

  巴萨对劳塔罗-马丁内斯感兴趣已经不是秘密了,几个月来巴萨一直在研究引进劳塔罗的可能性,但国际米兰并没有对巴萨追逐自己前锋的行为视而不见。

  从巴萨前锋苏亚雷斯到阿根廷传奇肯佩斯,甚至劳塔罗的经纪人,很多知名人士都在谈论这一桩成功可能性越来越大的转会。这引发了国米的不快。

  不过西班牙《马卡报》指出,国米正在努力还击巴萨,因为他们希望保住自己的锋线明星。

  国米发出第一波报复来自他们的前主席莫拉蒂,莫大谈到了国米签下梅西的可能性,“我不相信梅西是一个禁忌梦想,他正在合同最后阶段,如果能引进,绝对是实力的大加强,我们要看看劳塔罗能否成为引进梅西的交易的一部分。”莫拉蒂在接受Rai电台采访时如是表示。

  莫拉蒂威胁签下梅西的言论,在巴萨方面看来,不过是国米一种希望能阻挡巴萨挖劳塔罗行动的反击战术。

国米要求格列兹曼国米要求格列兹曼

  现在意大利媒体又传出,国际米兰又有了新的举动,那就是他们表现出了对格列兹曼的兴趣。《米兰体育报》声称意大利豪门希望巴萨用格列兹曼来交换阿根廷前锋。不过《马卡报》表示,法国人并不打算离开巴塞罗那,巴萨也不想在任何交易中纳入格列兹曼。巴萨将国米的行为视为又一种“调戏”,巴萨想要劳塔罗,但也不会不惜代价。