斯特拉斯堡vs摩纳哥的赛前声音妖兽尸王快播

%

[对峙]

摩纳哥近年来在对阵斯特拉斯堡的9场比赛中保持不败,最近3场对抗能够赢得更多胜利 超过2个进球和零挡的对手。

[最近的表现]

摩纳哥本赛季在联赛1的表现仍然非常强劲,在28场联赛中以18胜6平4负的成绩荣登榜首。 。2.

斯特拉斯堡目前在法甲联赛1中排名第15,距离降级区仅3分。 但是,球队的近期状态相对较弱,并且在最近三场比赛中未能进球均令人信服。

[受伤停止分析]

史特拉斯堡:曼加内(中后卫)

摩纳哥:阿达玛(中场),贝纳利·奥(守门员)

[赛前信息]

1。 尽管斯特拉斯堡的战术更具侵略性,但作为新晋马匹的整体实力仍然很弱,显示出强大的攻防防守弱属性,这场对阵摩纳哥的进攻力量更强的战役能否有效执行进攻战略将成为可疑。

2。 摩纳哥的进攻型中场洛佩兹,前锋乔维蒂奇和边锋凯塔都处于热火朝天的状态。 在这个领域,法尔考肯定会从伤病中恢复过来。 摩纳哥的进攻将增加另一种武器来击败对手。 得到更多的确定性。

3。 下届法国联赛1冠军联赛的门票比赛显示出四连胜。 巴黎,里昂和马赛本周都有欧洲战争任务。 对于摩纳哥来说,这是不容错过的另一个。 抓住机会的机会。