巴黎圣日耳曼5-0大胜里昂 姆巴佩13分钟大四喜世界十大鬼才音乐人

传球网讯 北京时候2018年10月8日3点,巴黎圣日耳曼5 2018-19赛季法甲联赛第9轮的一场中心赛,巴黎圣日耳曼镇守主场护卫里昂。巴黎圣日耳曼5 上半场竞赛,启场仅4分钟,费基我便因伤结束,随即姆巴佩造点,内马我罚中点球。金彭贝铲球犯规直交被红牌罚下,补时阶段,图萨我吃到原场部分第二弛黄牌被红牌罚下。下半场竞赛,姆巴佩错失单刀,席我瓦突围几乎送礼,随即巴黎圣日耳曼还打,姆巴佩劲命中柱,之后姆巴佩陆续二次单刀机遇被洛佩斯损害,随即姆巴佩禁区内推命中柱弹入球网。五分钟事后,马我基尼奥斯帮攻姆巴佩铲射再入一球,三分钟后,内马我帮攻姆巴佩演出帽子把戏,随即姆巴佩补射完毕大四喜,最后,巴黎圣日耳曼主场5-0大捷里昂。下半场的竞赛中姆巴佩13分钟内完毕大四喜,巴黎圣日耳曼也迎来联赛启局九连胜。以下是巴黎圣日耳曼5-0大捷里昂的全场集锦。