守门员进球最多的是谁?诺伊尔进过球吗?

  在门将的历史之中总是出现过很多带刀门将,这也是让球迷十分惊讶的,其实对于后卫来说时常打入进球已经是擅离职守了,但是近些年的足坛进攻性后卫也是不少,就连皮克也是有着一颗前锋的心,但是门将如果出击那才叫人惊讶,事实上有很多门将都在球场上表演着神奇的操作,就连诺伊尔也是不例外。

守门员进球最多的是罗热里奥
守门员进球最多的是罗热里奥

  守门员进球最多的是谁

  要说进球最多的门将无疑是罗热里奥,罗热里奥是南美足坛之中非常享有盛名的门神,他是真正的攻守兼备,罗热里奥身为一个门将但是在进球数据之中有着131个进球,不得不说这个数据都能碾压一些前锋,罗热里奥的任意球也是大师级别,并且罗热里奥非常凶猛,多次扑救脚下球,很多前锋也是不敢直接面对他。

诺伊尔并没有打入进球,但是他的零封也是非常多
诺伊尔并没有打入进球,但是他的零封也是非常多

  诺伊尔进过球吗

  提前门将进球,现役门将之中也是有几位,其中诺伊尔在巅峰时期连续评为世界第一门将,但是诺伊尔在职业生涯之中还没有打过自己的进球,其实这也并不是说诺伊尔表现不好,在之前比诺伊尔名声更大更强的切赫,切赫的职业生涯之中也是没有取得过进球,但是对于诺伊尔这样的门将能让失球零封增加才是核心任务。