女排郎平教练开荤摆火锅宴,朱婷姚迪亮相,或将摆明朱婷去向

国庆八天乐假期已经结束,即将要迎来女排联赛,各个俱乐部都在紧张的备战之中,引进外援的工作,以及几位受伤的国手新去向该何去何从?在联赛没有开始之际,女排郎平教练更动态,吃火锅开荤。

其中晒出了几张照片,照片中可见有“婷队”朱婷,“胖迪”姚迪和女儿白浪,以及几位表演演员,六个人相约在北京的一家火锅店,大晒美食,简直太诱人了啊!据悉郎平教练是为了感谢《夺冠》中细心指导白浪表演的老师,特意摆了火锅宴,并邀请了正在北京做康复治疗的朱婷和姚迪。

郎平教练并配文道:“经过国家队集训,大家各自忙,终于有机会坐在一起吃个饭,朱婷选了她和浪浪*爱吃的火锅,我一看,嗬,三个“电影演员”把她们学表演的李老师也请来了!浪浪为了拍《夺冠》减了30斤,这一顿我估计得涨好几斤,朱婷和姚迪也没少吃明天一起加练吧!对此球迷们也纷纷评论道:“郎婷盛世”“吃饱了才有力气加练”“终于看到鲜活的婷队”“朱朱加练快乐,浪浪越来越漂亮了啊!”不得不说郎平教练对中国女排的作用真的很大,在她的带领之下,多次获得冠军,捍卫霸主之位。

在她严格的带领之下,女排姑娘们进行了长达7个月的集训,从此次全锦赛中可以看出,每个国手进步都很大,尤其是小将李盈莹,不但任天津队的队长,还率队*终取得了冠军,个人在防守和进攻上都进步明显,尤其是她的短板,一传也有很大的进步。即便今年没有了朱婷的加盟,天津女排还是取得了*终的胜利。现在朱婷的联赛新去向也成为了热门话题,从现在的状况看,在全锦赛没有开始之际,朱婷就现身天津,随后还有体能师丹尼尔跟班,在之前电影院中,还有天津队二传手跟随,现在又与朱婷一同亮相,所以她要加盟天津队的可能性更加之大了,不过现在也只是没有官宣而已。

因为大家长时间,没有在赛场上看到朱婷的身影,非常迫切的想要知道她的去向,其实无论朱婷加盟哪个队伍,都定会是大放光芒,因为她是女排中的“扛把子。”她的何去何从,就让我们拭目以待她接下来的表现吧!*后祝愿朱婷与姚迪在联赛中再创佳绩,加油!女神。