克洛[足球比分网]普谈欧冠夺冠一周年:这是巨大的成就site-fa78.cn 租房

.article-content .quotation{position:relative;margin-bottom:30px}.quotation .icon{background-repeat: no-repeat;width:28px;height:24px}.quotation .quotation-right{background-position:0 0 ;position:absolute;bottom:0;right:0;background-image: url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r.png);background-image: -webkit-image-set(url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r.png) 1x,url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-r-2x.png) 2x);}.quotation .quotation-left{background-position:0 0;position:absolute;top:0;left:0;background-image: url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l.png);background-image: -webkit-image-set(url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l.png) 1x,url(//n.sinaimg.cn/kandian/quota-icons-l-2x.png) 2x);}.quotation p{padding-left:38px;font-size:16px;color:#4D4F53;letter-spacing:1px;line-height:28px;}

以下内容转载自公众号“DS足球网”:

在利物浦夺得队史第六座欧冠冠军奖杯的一周年之际,克洛[足球比分网]普谈欧冠夺冠一周年:这是巨大的成就site 红军主帅克洛普接受了利物浦官方的采访,德国人认为这是巨大的成就,渣叔还表示希望未来能够再度站在欧冠之巅。克洛[足球比分网]普谈欧冠夺冠一周年:这是巨大的成就site

克洛普谈欧冠夺冠一周年:这是巨大的成就

“我们都在努力,我们也希望能在将来继续做和之前类似或相同的事情。我们将为此努力,因为它是如此重大的成就。我不是经常谈起这件事,但当我们谈论它时,我真的感觉到了,这是一项巨大的成就,希望我们在未来能再做到类似的事情。”

“时光飞逝,就是这样。1年前的昨天我举行了新闻发布会,1年前的今天我们踢了比赛。后来我们知道,这成为了我们一生中最重要的日子,一次奇妙且令人感动的经历。”

“后来发生的事情使我们可以参加欧洲超级杯、世俱杯和其他一些比赛。当你被告知必须参加这些比赛时,你会想‘哇,真的吗?我们该怎么安排?’但这真是太好了。下次我们处于类似情况时,我将比上次更加期待它,因为现在我知道赢得比赛的感觉是什么样的。”

“但这一切都是从欧冠开始的,那是重要且伟大的一天。1年前的今天在那座城市的星期二,那时的世界是另一种情况。但我们会再次到达那里,我对此都等不及了。”