[足球直播室]二哥-戴完帽子大大增加了我的自信 长期受伤是非常困难的-法甲李维真身高

北京时间4月22日——在今天凌晨结束的法国杯四分之一决赛中,[足球直播室]二哥 巴黎圣日耳曼队在王子公园体育场以5-0战胜愤怒队,赢得了四强。[足球直播室]二哥 这场比赛是伊卡迪伤愈复出后首次首发出场。他整场打了90分钟,上演了一个帽子戏法,表现突出。赛后,伊卡迪在接受《Eurosport2》电视台采访时说,完成帽子戏法大大增加了他的信心,长期的伤病让他痛苦不堪。

伊卡迪说:“球队今天表现非常好。赛前,我们以最好的方式为比赛做准备,但今天我们在球场上做到了最好,赢得了比赛,成功晋级半决赛。我们是一个团队,时刻准备迎接即将到来的挑战。每个球员都必须在训练场上尽全力,这样才能在每个周末(法甲联赛)、国内杯赛、欧冠联赛中表现出色。今天的胜利是靠团队的力量取得的。机会来了,大家都准备充分。”

“上一场对阵圣艾蒂安的比赛中,我的进球非常重要,因为它帮助球队获胜,所以让我们保持夺冠的机会。那个进球对我来说也很重要,因为我之前长期被伤病困扰,进球再次证明了我自己。今天的帽子戏法大大增加了我的信心。接下来,我会继续以最好的方式帮助球队晋级总决赛。”

“一个球员不能随队训练,不能上场,对我来说很难。今年对我来说是艰难的一年,但现在我又回到了比赛中,我觉得我状态很好。我会尽力赢得教练的信任,让他愿意给我尽可能多的上场时间。我很高兴今晚能完成帽子戏法,我也很高兴队友们向我祝贺。”