“菠菜”终于动手了,Bo假赛“聊天记录”被公开,却遭钓鱼执法

哈喽大家好,这里是狗子,每天为您带来有趣的游戏资讯,喜欢的记得点个关注哦~

这段时间因为FPX新的打野bo,在LDL期间参与了假赛的事情,也是引起了很大的动静,而且这次的事情和之前的“假赛”还有一些不同,因为这一次是bo自己自爆,主动向俱乐部坦白,最终告知联盟,所以其中隐藏着一些什么不为人知的事情,其实一开始大家谁也不知道。

联盟对LDL进行停赛整顿

但在事情发生了之后,大家对于LDL的关注其实是越来越高了,毕竟LDL算是LPL的人才储备中心了,只有LDL的人才越来越多,素质越来越高,才会让LPL一直有新鲜,而且优秀的血液加入,所以联盟最终也是选择停赛整顿,对LDL的这些俱乐部好好的严查一番,然而这才刚开始,似乎就遇到了一个非常大的难题,那就是“菠菜圈”动手了!

庄家公开聊天记录

就在停赛整顿的第一天,“菠菜圈”的庄家也是公开了一个聊天记录,在他公开的这个聊天记录中,我们可以很清楚的看到,他威胁bo私底下单独见面,直言如果不回复,或者告诉任何人,那么就后果自负,不得不说,现在的“菠菜圈”真的是越来越无法无天了一点。

曝出与翼风的聊天记录

然而这还没完,因为bo的“假赛事件”曝出来之后,作为曾经的老大,翼风也是多次给bo说了好话,而这一次这个“菠菜圈”的庄家也是把他和翼风之间的谈话给曝光了出来,两人之间的对话虽然不知道哪句是真的哪句是假的,但也绝对是透露出了非常多的消息,但翼风的一句:“他没了,我也无非是少一个选手,他想越过我配合你们,是0%的可能性”,其实这句话也就表明,之前bo受到“裹挟”在LDL参与了假赛,其实翼风是知情的。

“钓鱼执法”是真是假?

不过聊天记录曝光之后,翼风却并没有慌张,而是直接在自己的微博上面说了几点现在大家最想知道的事情,首先就是裹挟bo打假赛的ESY经理,现在已经被联盟处理,其次这次他和“庄家”的聊天记录,其实就是在钓鱼,从两人之间的谈话中,其实庄家也有所发现他被钓鱼了,所以才并没有说出更多的东西来,不过现在翼风也已经查到了这个人的资料。

有句话其实说得好,“正义或许会迟到,到永远不会缺席”,这一次虽然最终的结果还没有出来,但如果翼风所说的都是正的,那绝对是做了一件大好事。而很多人都猜测,bo或许会迎来转机,其实如果从现在所知道的这些线索中可以猜测,也许是真的有转机,至少不会像condi那么严重,毕竟受到“裹挟”是真的,这次又是因为拒绝打假赛才自爆,所以说不定要不了多久,bo就又会出现在我们的视线当中。

对此大家有什么看法呢?欢迎在下方和狗子一起互动哦~

想了解更多精彩内容,快来关注狗子说游戏