[山东综艺频道快乐向前冲]巴黎圣日耳曼vs兰斯前景-巴黎VS法国黑马-法甲黄金渔场130710

北京时间2021年5月1日晚,[山东综艺频道快乐向前冲]巴黎圣日耳曼vs兰斯前景 23333.6万,巴黎圣日耳曼主场迎战兰斯。[山东综艺频道快乐向前冲]巴黎圣日耳曼vs兰斯前景 巴黎争夺王冠的关键战役。

巴黎圣日耳曼VS朗斯前瞻

巴黎圣日耳曼VS兰斯展望

主场作战的巴黎圣日耳曼本赛季联赛和欧冠陷入危机,联赛排名第二,给卫冕之路蒙上阴影。欧冠,巴黎圣日耳曼刚刚在领先一球的大好形势下被巴黎圣日耳曼逆转。团队的士气受到了重创。里尔和联赛顶级球队差距一分,这场比赛要争取三分。

巴黎在过去的六场比赛中输掉了两场,状态也不稳定。但球队每次获胜至少能进三球,进攻表现值得肯定。球队本赛季场均进球2.26个,是法甲进球最多的球队。波切蒂诺上台后,巴黎的防守也得到了一定程度的加强。

巴黎圣日耳曼VS朗斯前瞻

巴黎圣日耳曼VS兰斯展望

作为一匹新晋升的马,兰斯本赛季表现相对较好,以56分排名第五,领先欧洲战区以外的球队一分。联赛最后一轮,尼姆主场2:1落败。在这场战斗中,球队打得相当积极,开场不久就收到了红牌。在少打一人的情况下,球队依然可以拿到全部三分,表现出充分的韧性。而且经过这场战争,球队依然保持着13场联赛不败的战绩,整体状态还不错。

与巴黎相比,兰斯场均进球1.59个,是联盟前五名球队中进球最少的球队。不过球队防守还不错,客场表现比主场好。在最后一场联赛中,该队以2比1获胜,士气有所提高。值得一提的是,本赛季双方首轮相遇,兰斯曾在一场冷水浴中击败巴黎。面对本赛季法国最大的黑马,巴黎不容小觑。

两队交手近10次,巴黎6胜3平1负,对抗心理占据绝对优势。综合实力来说,巴黎更胜一筹。考虑到巴黎肯定会全力以赴夺冠,所以巴黎主场获胜还是比较乐观的。