Mika足球推荐|希腊超 雅典[竞彩足球比分直播] AEK VS 帕纳辛纳科斯妙肌酵素粉

Mika足球推荐|希腊超 雅典AEK VS 帕纳辛纳科斯

AEK雅典VS帕纳辛纳科斯

2020-06-02 02:30

Mika足球推荐|希腊超 雅典AEK VS 帕纳辛纳科斯

AEK雅典常规赛斩获15胜6平5负的战绩,积51分最终排名联赛第三。由于塞萨洛尼基被罚7分,AEK雅典目前距离对手只有1分之遥,如果最终能反超对手,将获得下赛季欧冠资格赛门票,因此球队本场抢分动力十足。而AEK雅典的主场一向表现稳定,常规赛斩获9胜3平仅1负,打进29球失11球,加上停摆前13场正赛保持不败,球队对本场全取3分信心十足。

Mika足球推荐|希腊超 雅典AEK VS 帕纳辛纳科斯

帕纳辛纳科斯上场比赛主场大胜沃罗斯,球队连续三场比赛保持不败,表现不俗,最近三场比赛一共打进了八个进球,场均进球数超过两球,进攻端表现出色,不过最近三场客场比赛均没能取得胜利,球队客战表现低迷,帕纳辛纳科斯近10场比赛取得6胜1平3负,胜率60%帕纳辛纳科斯近5场比赛一共打入8球,帕纳辛纳科斯近10场比赛失球数为7球。

mika分析亚指初始给出主队让半球低水,不久就升至半一,后市维持低水,对主队支持力度甚佳。AEK雅典目标放在联赛第二,本场肯定全力以赴,过去4次坐镇主场对对手3胜1平也给主队莫大的心理优势,本场AEK雅典胜利应该没有悬念。