AC米兰vs卡利亚里前瞻:米兰多人缺阵 新援梅特有望首秀儿女传奇铁面人

北京时间1月19日凌晨03:45,2020-21赛季意甲联赛第18轮,AC米兰将赴客场挑战卡利亚里。随着恰尔汗奥卢、特奥这两位本赛季米兰大腿新冠检测呈阳性,皮奥利手里的牌已所剩无几,刚刚加盟米兰的新援梅特极有可能会被当做即战力迎来自己个人的米兰首秀。而刚刚伤愈不久的伊布是否能够找回比赛状态,带领米兰迎来连胜呢?届时直播吧将对本场比赛进行直播,敬请关注!

比赛性质:2020-21赛季意甲联赛第18轮

比赛时间:北京时间1月19日凌晨03:45

比赛地点:圣埃利亚球场

比赛主播:怪兽

比赛看点

看点一:红黑军团多人缺阵 皮奥利如何应对?

在月初对阵尤文图斯的比赛之前,雷比奇、克鲁尼奇新冠检测皆呈阳性,如今时间已过一周半,俩人并未呈现转阴的情况。而在上周周中意大利杯对阵都灵的比赛结束后,作为本赛季米兰的两位大腿,恰尔汗奥卢和特奥也是被检测出来是呈阳性状态。尽管在刚刚公布不久的大名单里,比利时中场萨勒马科尔斯伤愈火线归队,但本纳塞尔、莱奥这两名主力的伤缺以及4名球员感染新冠的影响,将对皮奥利的排兵布阵带来不小影响,特别是在左边后卫的位置上,特奥除外仅有达洛特一名轮换,而达洛特在加盟米兰之前出任左后卫的机会是屈指可数且效果平平。当人员配置已是如此,皮奥利能否带队重返连胜之路,将是米兰球迷所关心的。

看点二:伊布盼找回比赛状态 新援梅特有望首秀

在对阵都灵的联赛迎来复出后,伊布可算在大众的期盼下伤愈回归到赛场,不过复出后的伊布并未斩获进球,呈现出的比赛状态也是比较一般。随着训练和赛程的深入加上米兰目前锋线上可信赖的人手并不多,伊布自然而然成为了米兰最予以厚望的前锋。此番对阵卡利亚里的伊布,能否迎来其伤愈复出后的首粒进球,也将是本场比赛的看点之一。

另外在周中踢完意大利杯与都灵的比赛之后,便马不停蹄地将都灵中场梅特招入队中,这也正式打响了米兰冬窗引援的第一炮。作为都灵此前的主力中场,梅特的加入让米兰的阵容深度开始加深,但效果如何,还有待检验,或许本场与卡利亚里的比赛,对梅特来说会是一次展现自己的机会。

(卡路里)