201+4,联盟第一!没杜兰特都认为你不行了,如今要率队进季后赛

本赛季的勇士虽然一度是打出了不错的表现,但是随着比赛的进行勇士这边的状态却开始回落,尤其是当库里受伤之后,勇士在面对猛龙的时候更是遭遇了53分的惨败,可以说勇士这样的惨败真的是令人难以接受。毕竟本赛季的勇士当选择交易得到乌布雷的时候,他们在本赛季就是没有打算去摆烂,因为如果勇士想要摆烂的话,他们就不会在本赛季去缴纳如此高昂的奢侈税,而且在交易截止日之前勇士也没有为了减税去将乌布雷交易走,所以勇士本赛季的目标依旧是让球队打进季后赛。

只不过令人可惜的是勇士在前段时间中还能够看到不小的希望打进季后赛,甚至那个时候有球迷认为勇士在西部的排名不低,但是随着比赛的进行勇士的状态下降,在面对一些实力相对较弱或者实力相接近的球队勇士还能够赢球,但是在面对一些强队的时候勇士却没有太多的反抗之力。因此在这样的情况下勇士被认为没有办法打进季后赛不是没有理由,毕竟勇士接下来的赛程并不简单是一回事,更重要的是西部的竞争激烈,勇士在上半程的赛季中并没有给自己建立足够的领先优势,所以现在勇士面对困难的时候没有太多的余地在。

现在的勇士是以24胜27负的成绩排在了西部第十的位置,他们距离西部第九的马刺1.5个胜场差,同时也仅仅领先西部第十一的鹈鹕1.5个胜场差而已,所以勇士在这个位置是相当危险的,因为从现在的来看勇士想要在本赛季打进季后赛是需要打附加赛的,但是勇士现在的排名却并不稳,而且哪怕勇士打进附加赛恐怕也是要面对不小的困难。所以本赛季的库里哪怕是打出了不错的状态,只不过这样的库里看起来依旧是难以带领球队打进季后赛。

其实当初杜兰特离开的时候,很多人就都认为库里是不行了,毕竟这些年以来不管怎么说,他都是受到了体系上的加成,在这样的情况下库里是打出了很出色的表现,但是如今勇士已经是失去了杜兰特,这让库里再也难以处于一个舒服的阵容体系中。从本赛季中就能够看到库里是受到了很多的包夹,也正是因为如此库里在一些比赛中是难以打出优异的表现,而勇士最终也是无奈的输掉了比赛,毕竟现在的勇士还是非常依靠库里的,当库里没有办法打出优异表现时,你是不能够指望格林、威金斯等人帮助球队赢下比赛的胜利。

尤其是当库里遭遇伤病的时候,勇士是否能够打进季后赛就备受质疑,而库里这样的巨星这个时候更是受到争议,毕竟竞技体育就是这样残酷,哪怕你是能够在比赛中打出好的数据,但是你不能够带队实现球队的目标时,那么你依旧是不能够被认为成功。但是库里却并没有就此放弃,他是在比赛中打出了一个爆炸般的表现,近几场比赛中库里分别是得到了36分、37分和41分,可以说当球队没有办法赢球的时候,库里就只能是进一步提高自己的得分能力帮助球队赢球,而库里最终是做到了这件事情帮助球队击败了雄鹿。同时本赛季的库里三分球命中数已经是来到了201个,而这是库里第8个赛季三分球200+的赛季,这创造了NBA的纪录。

同时库里本赛季命中201个三分球是排在了联盟第二的位置,场均命中4.7个三分球更是排中了联盟第一的位置。可以说当杜兰特离开后都以为库里不行的时候,库里在本赛季是一次又一次地证明自己,先是从赛季初的爆发帮助球队赢球,如今当球队陷入困难的时候,又是库里在遭遇伤病的时候打出爆发表现,这最终是帮助球队赢下比赛的胜利,可以说现在的库里就是要竭尽全力率队打进季后赛,而如果库里能够保持健康的话,他是能够在本赛季完成这样的事情。