在《VEGA Conflict》中体验移动版的星际战争

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 在《VEGA Conflict》中体验移动版的星际战争

[乐游网导读]在手机上玩《EVE》?没错,你真的没看错,《VEGA Conflict》是由KIXEYE推出的一款页游游戏,最近被搬上了移动平台,并有了中文支持。它一款以星际战争为主题的RTS游戏,你需要操控你的舰队,开拓你的星际领地,宣告主权。你要孤身面对邪恶的VEGA联盟,打败他们,探索更广袤的太空。

在手机上玩《EVE》?没错,你真的没看错,《VEGA Conflict》是由KIXEYE推出的一款页游游戏,最近被搬上了移动平台,并有了中文支持。它一款以星际战争为主题的RTS游戏,你需要操控你的舰队,开拓你的星际领地,宣告主权。你要孤身面对邪恶的VEGA联盟,打败他们,探索更广袤的太空。

戏中你是一个舰队的指挥官,你可以通过探索和掠夺,不停地生产和收集反物质、氦-3和矿石三种资源,来不断地建造更新型的舰队、发展更强大的科技和太空武器。整体的生产系统和《部落冲突》比较类似——生产、发展和拓张。

游戏最大特色是强调由始至终的实时在线对战,你可以看到在你星系周围飞行的其他舰队,可以选择远程跋涉去消灭它。同样,这也会让你暴露在其他舰队的环视窥探之中。在没有护盾的保护下,你的舰船基地本身甚至也是岌岌可危的。

舰船在战斗的过程中,双方都是实时在线的。你可以点选移动,让一些舰船避开敌军的锋芒和火力,就像玩飞行射击类游戏那样,躲开部分子弹。同样也可以全选所有舰队,对敌军进行集火。这种实时在线的PVP战斗,让游戏的策略性变得更为玩味。如果你愿意的话,游戏中还可以跨星系进行战斗。