众多新功能上线!Xbox One三月更新详细内容介绍

新的Xbox One三月更新已经正式上线,首席产品主管Marc Whitten也在Xbox Wire上替玩家整理了几个比较明显的更新与新功能。其中包含了新的好友名单、更方便的派对功能以及对周边硬体上的全面支援,现在就跟着Marc Whitten的脚步,先来浏览看看Xbox One到底多了哪些新东西吧!

众多新功能上线!Xbox One三月更新详细内容介绍

1:好友名单存取速度加快

好友名单移到画面前方中央,利用主选单中的社交功能或者语音指令「Xbox, go to Friends」启动好友应用程式就能看到好友的动态。而在好友清单的动态页面下,你可以即时的传送讯息或者建立派对以及邀请朋友加入你的行列。

2:派对交谈预设开启

如果你建立了派对,语音交谈将会预设为开启。

3:好友间的跨游戏语音交谈

派对交谈正式与游戏中交谈切割,你可以与正在玩不同游戏的好友进行跨游戏语音聊天,或者是与正在并肩作战的战友进行语音交谈。

4:新增「邀请好友加入游戏」选项

与Xbox 360中的邀请功能相同,当玩家在多人游戏准备状态下,可以更快速的邀请好友加入。利用「邀请好友加入游戏」新选项,可以直接邀请朋友进入你的游戏与派对。

5:新增「近期游玩清单」功能

简单的清单,显示近期内与您一同进行过游戏的玩家,让你与不是好友的玩家有更加简单的连结管道。利用这个功能可以轻松找到一同游玩过的玩家,要加入好友或者是回报不良玩家。

6:Twitch网路直播功能

游戏主机史上最棒的直播与观看经验,全新的Twitch应用程式将会在3月11日正式登场,只要说出语音指令「Xbox broadcast」就能轻松启动直播功能。Xbox One是目前能够让玩家存取直播录影存档以及不受任何限制观看所有平台上的直播活动的唯一一台主机。

7:杜比数位音讯全面支援

光纤音源输出正式支援杜比5.1数位音效,可以利用Xbox One主机上的光纤音源输入来支援杜比5.1数位音效的装置。同时Xbox One也支援HDMI数位环绕音效输出,所以现在你可以享受最完整的音效体验与品质,不论你的音讯装置是哪一种。

8:支援电视50赫兹输出

可以利用电视应用程式设定50赫兹电视输出为全画面或者是填满画面,并且修正先前欧洲部分的玩家表示利用50赫兹电视来使用电视APP会遇到的帧数不稳问题。

9:声音控制功能强化

更新后Xbox One能够更轻松的调整电视声音大小,你可以利用语音指令「Xbox volume up」与「Xbox volume down」并且加入数字来直接调整声音的大小。

10:全新与SmartGlass连结方式

通过SmartGlass与你的好友保持联系,利用SmartGlass随时收到讯息提醒、查看好友的动态并且了解他们的近期动态。你还可以利用行动装置来控制主机上的分割画面功能。

11:支援新的Xbox One周边设备

更新后支援新的Xbox One立体声耳机以及耳机转接器,与全新的Xbox One多媒体控制器,当然也支援第三方耳机。

12:改善浏览器体验

当你在主机上搜寻内容时,将会有相关的搜寻结果连结,直接点选连结可开啟浏览器。新的手势侦测指令可以直接在浏览器上做图片缩放或者是浏览Google地图。而在IE浏览器上搜寻速度也大幅增加,并且可以在浏览器上选择字句直接利用Bing搜寻。

13:红外线装置控制电源语音量

目前利用红外线讯号控制电视与AVR已经在所有地区正式运作

14:音讯装置与主机连结更加简单

你的音讯装置(扩大机或者分接器)设定上将会更加简单,在设定环境时不用再输入品牌型号。

15:整体强化

其它更新强化包含能够在Snap模式下观看游戏DVR录影,以及可以在使用者设定上加密来保护使用者的隐私权与设定。

众多新功能上线!Xbox One三月更新详细内容介绍

欧洲杯在线直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播欧洲杯直播