《英魂外传》4.24全平台首发 体验策略卡牌+激情MOBA

据悉,《英魂之刃》唯一正版授权、MOBA卡牌手游《英魂外传》4月24日正式开启全平台首发。游戏百分百还原127位经典英魂,首创策略与操作并存的MOBA卡牌玩法。测试期间,玩家登录即送10万钻石、最强红将,还有免费冲级大礼、每周礼包领不停!赶紧准备好加入吧。

英魂之刃 

官方唯一正版授权 “SSR”人气红将免费领取!

《英魂之刃》是全球首款次世代MOBA网游,目前已覆盖超2亿玩家。作为其正版授权改编手游,《英魂外传》高度继承原作世界观、美术视觉以及MOBA竞技体验。原创的支线剧情、1:1还原传奇英魂的3D形象以及创新跨服MOBA公会战,势必会为各位“英魂召唤师”带来全新的策略竞技体验。

英魂之刃

在本次全平台不删档首发中,为回馈陪伴英魂系列已久的召唤师们,《英魂外传》将根据人气英魂投票结果,重磅推出三大最强红色英魂:孙悟空、阿波罗和吕布。召唤师只需要连续登录7天,即可免费获取!最强红将不仅拥有效果炸裂的合击技能,其超高的英魂品质也将带领召唤师在纷争圣坛中所向披靡。

策略卡牌+激情MOBA 跨服公会战三路集结

MOBA的真正魅力在于公平竞技,玩家可以通过对于游戏的策略把握,从而击败对手。《英魂外传》作为一款MOBA卡牌手游,力求为召唤师还原“公平竞技”“策略比拼“等特点。在《英魂外传》中,召唤师将1人操控5名传奇英魂,而这些英魂是以卡牌的形态,参考并还原MOBA游戏中的对局定位。

英魂之刃 

除此之外,首发版本将首次开放MOBA公会战模式!MOBA公会战采用类似纷争圣坛地图的3路设计,参赛公会通过随机跨服匹配机制,智能匹配真正势均力敌的对手。召唤师需要集结最强电竞英魂阵容,迅速攻占3路防御塔据点,方可有机会击破敌方水晶基地。跨服MOBA公会战也因此成为实力、策略与团队配合的终极考验。

英魂之刃

内测返利200%!还有十万钻石登录就送

游戏玩不停,福利也要领到手软!《英魂外传》全平台首发期间,召唤师只需每天登录游戏,即可领取共计10万钻石、海量VIP经验以及极品神器等豪华大礼。同时,召唤师登录即送光环橙将,帮助召唤师快速养成当下版本最强的英魂电竞阵容,与其他玩家共战英魂大陆。

英魂之刃

在之前计费删档测试参与充值的玩家,在游戏不删档首发开启7天内,使用计费删档测试账号登录游戏任意区服(每个账号只可获得一次返还机会)即可获得计费删档测试充值金额200%的钻石以及100%的VIP经验返还。

《英魂之刃》是由覆盖2亿玩家的《英魂之刃》官方正版授权改编的MOBA卡牌竞技手游,游戏将于明日(4月24日)正式全平台首发,极致PK快感等你体验。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏