搜狐体育:《全民英雄》装备洗炼系统详解 为装备改造更多属性

  《全民英雄》3.2.1版本已经正式更新,此次大版本更新为玩家带来了PVP赛季、天赋系统、装备洗练等全新的游戏内容。在经历了合成、强化之后《全民英雄》装备系统再次迎来又一次全面提升,装备洗练系统将带给玩家更多未知的惊喜。挑战全新顶级属性,打造独一无二的绝世神兵。

  洗炼系统是《全民英雄》3.2.1版本中开放的一种全新装备打造系统,玩家在达到35级后可以开启装备洗练界面。玩家可通过强化装备至一定等级获取装备额外属性,并通过洗炼系统刷新特殊属性的类别。

  不同品质装备可获得额外属性的数量不同,绿色装备无法获得属性;蓝色装备强化至10、20、30级,紫色装备强化至10、20、30、40、50、60级时,会分别获得一条额外属性加成。刚刚获得的特殊属性不会生效,玩家需在洗炼界面激活改属性。值得一提的是,玩家激活装备特殊属性不消耗任何资源。

  洗炼刷新属性

  玩家在激活特殊属性后就可以开始洗炼的过程了,玩家每天可获得两次免费洗炼的机会,两次免费机会全部用完后玩家需消耗魔钻进行更多洗炼。当玩家洗炼出理想的属性后,还可通过培养来提升特殊属性的数值。每次装备培养需要消耗金币以及强化精华,每次培养提升的数值不等,每个特殊属性均有上限。

  装备培养消耗:

  蓝色装备:(单位/次)

  孔1:30000金币、1强化精华

  孔2:50000金币、2强化精华

  孔3:100000金币、4强化精华

  紫色装备(单位/次)

  孔1:50000金币、2强化精华

  孔2:100000金币、4强化精华

  孔3:150000金币、6强化精华

  孔4:250000金币、10强化精华

  孔5:350000金币、15强化精华

  孔6:500000金币、20强化精华

  更多关于《全民英雄》3.2.1版本的全新内容敬请关注腾讯《全民英雄》官方网站。

竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩篮球竞彩网