搜狐体育:《主教之旅2》简单游戏丰富策略今年第一季度上架

《主教之旅2》和前作一样的地方在于,针对手机游戏玩家碎片时间多得特点做出了优化,每一次的游戏体验都简短但是精彩。让玩家有机会在碎片时间里体验地牢探索游戏的精彩之处。

好消息是,制作方已经确认《主教之旅2》将会于今年的第一季度上市,所以玩家们并不需要等待太久。
  或许有些玩家对于游戏所谓为了碎片时间而优化感到担心,怕游戏为了碎片而碎片,导致没有内涵。但是玩家可以放心,游戏保持了系列的特色在兼顾了简洁的同时保持了出色的策略性。即便是回合制的战斗系统也同样明快。所谓碎片时间优化则是因为玩家不必要去纠结角色的属性取舍,以及在物品栏中翻箱倒柜。

  在简单的游戏流程中,玩家也需要保持全神贯注,因为游戏中角色一旦死亡则无法逆转。玩家需要在提供的六个职业中选择一种开始旅程。没个职业都有特定的技能以及偏好。不同职业有迥异的游戏风格。玩家也能够通过传统的天赋树系统打造属于自己的人物。

游戏中的场景风格偏向昏暗,无论是地牢还是废弃的村庄都是系统随机生成的,每次游戏都会有不同的游戏体验。在过程中玩家需要利用周围的环境随机应变于敌人展开战斗。

游戏将在不久后登陆App Store。感兴趣的玩家可以继续关注。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏