搜狐体育:《LOL》S6寡妇打野出装图文推荐

LOLS6赛季已经来了,S6赛季装备方面改动也很大,无论是出门装还是核心装备。那么S6赛季寡妇打野怎么出装呢?下面一起看看S6赛季寡妇打野出装介绍吧。

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

英雄分析:

1.+前期威胁性高、侵略性强,适合反野与GANK。

2.+潜行被动极强,暗杀、GANK、反野、反蹲都很实用。

3.+技能组简单好上手,持续伤害高且追击强。

4.-很害怕真视视野,敌方在对线期有插红眼不好GANK。

5.-招式属于近战刺客,需要进场观念与临场反应。

6.-没有硬控控场,无法有效控制对手行动。

7.-仰赖道具与等级优势,逆风时需要有另外一套打法

英雄定位:

近战法师:伊芙琳的技能组很强大,但因为是属于近战的关系所以在与敌人交手时需要特别留意,以免将自己暴露在危险之中。

潜行刺客:伊芙琳是唯一可以长时间隐形的刺客,在前期他的GANK成功率非常高,将在对线期时给敌方非常大的压力,在中后期时也可以利用这种优势去做单抓。

开战半肉:到后期时,身为一位打野的英雄往往都需要肉来开团,刚好伊芙琳的特性与大招很适合利用R来开战并牵制对手,撑双防与血量也是不可或缺的。

技能介绍:

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

【被动 暗影迷踪】离开战斗6-3秒后,伊芙琳潜入阴影中,只有在靠近敌人或进入真视效果范围时会被看到。进入潜行后,每秒会回复2%失去法力值。

进入潜行后,靠近敌人时敌方英雄头上会有个眼睛,黄色代表看不到,红色代表被发现。

如果伊芙琳被敌方真视效果看到头上会出现惊叹号。

除了战斗之外,只要有普攻的动作出现就会现形,使用闪现、插眼不会现形,但使用清眼会。

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

【Q憎恨之刺】伊芙琳施放一直线的尖刺并穿透敌人,对路径上所有敌人造成魔法伤害(吃AD、AP系数)。

间刺路径取决于你人面向的方向。

此技能属于抛射物,会被风墙和重盾抵挡。

间刺会优先攻击最近的目标,其次是血量较低的敌方单位(在没有被攻击的情况下)。

如果敌方英雄与小兵两者都残血,间刺会优先攻击英雄。

间刺仅在有敌方单位视野时才能使用,所以不能利用Q来探草或抓隐形单位。

为伊芙琳的主要伤害技,属于持续范围伤害技,适合用来追击与风筝对手用。

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

【W暗黑狂暴】被动:当伊芙林的技能命中敌人时,减少此技能1秒冷却时间。主动:伊芙琳无视单位碰撞,移除所有缓速效果,并增加30-70%跑速,持续3秒。

击杀英雄或助攻时,此技能的冷却会刷新。

此技能没有施法动画,不会影响伊芙林的其他动作。

暗黑狂暴是超级斩杀技,基本上只要是击杀、助攻就重制冷却时间的技能都非常OP。

不管是用来追击、逃脱又或者是连续斩杀时都有非常强大的效果。

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

【E毁灭打击】对目标连击2次,每击造成物理伤害(吃AD、AP系数)。

接下来伊芙林增加60-120%攻速,持续3秒。此技能可以触发命中效果。不会触发爆击。

如果毁灭打击第一下击杀目标,第二下会打击在邻近目标上。

如果在E施法动画时目标死亡,仅会出现音效与空抓动作。

毁灭打击是用来造成瞬间伤害与后续的持续输出用,当你攻击敌人之后一定要持续普攻打出足够的伤害。此技能因为有施法动画,所以会有短暂的延迟之后才会造成瞬间伤害,要特别留意,如果距离不够会有空抓的动作。

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

【R痛苦之拥】伊芙林刺穿目标区域所有敌人,造成15-25(+ 0.01 AP)%所有目标当前生命  魔法伤害,并将低他们40-80%跑速,持续2秒。

每个被击中的敌方英雄提供可吸收150-300点伤害的护盾,持续6秒或直到护盾破裂。

此技能主要用来进场开战与牵制对手用,因为R是打目标当前生命,通常会先下R再做其他输出。R给予的护盾也能让你在战场中可以肉不少伤害。

技能加点:

建议主Q副E

QEWQQR

第一点Q打野打野比较稳,Q是你的主要伤害技能所以主点,副E可以提高你的爆发伤害与攻速加成。

【召唤师技能】

惩戒、闪现

解析:最佳的带法,如果没有闪现的话在逆风时很容易一直被单抓。

打野出装

大方向: AP、魔穿、移速、双抗、血量

1.jpg

起手道具:猎人的护身符、三红水

因为伊芙琳比较仰赖技能伤害打野,所以选择回魔的护符,而且需要在前期做多点事会选择买三红水而不是绿药水。

核心道具(必出):

耀光:打野道具变贵的关系,可以先选择耀光增加前期的伤害量与魔力。

蓝惩戒:对于伊芙琳这种需要时常追击对手的打野我会选择蓝惩戒留人,另外蓝惩戒的伤害效果可以触发冰杖与卢登的被动。

冰杖:这是伊芙琳的核心道具,不仅提供生命与AP加成外,被动的缓速效果能让伊芙琳在操作上更好追击、牵制与拉打。

《LOL》S6寡妇打野出装介绍

顺风攻装:卢登、沙漏、深渊

主要是当你发育非常好时可以出的道具,目的是扩大你目前拥有的优势滚雪球。

卢登回声:可将伊芙琳的爆发能力再次提升的道具,提供的跑速加成也很适合她,我通常会在顺风时出。

中娅沙漏:增加AP、物防与存活率的实用道具,肉任一位开战角可在战场中时利用金身让自己不被敌人集火,但因为价格改贵所以玩家可以斟酌选择是否要出。

深渊权杖:便宜又实用的AP、魔防装,一般情况下都会出这项道具,如果队伍中有许多AP英雄可以优先选择出深渊,以降低敌方的魔防。

逆风肉装:王者板甲、女妖与其他

当你发现某些对手特别肥,或者觉得会战难打时可出的肉装/功能性道具。

逆风肉装:在游戏中觉得进场不顺、容易被秒杀时可以依照情势优先出以下适合伊芙琳的优质肉装,出血量也是伊芙琳的必要需求。

王者板甲:提供不少血量与物防,被动效果叠层可以增加跑速与第一下普攻造成的额外伤害与缓速效果,在满层时对大部分控场效果时间减少,是个相当适合伊芙琳的道具。

女妖面纱:通常是考虑对方控场多、AP伤害高才会出到的防装,也是优质道具。

兰顿、鸟盾、虚空门也是不错的情势道具选择,可以依照战况而出。

注意事项

1.有些打野英雄在前期很怕伊芙琳,你可以转反野路线来扩大前期与对方打野的优势差距。

2.在打野时记得Q的路径会是以自己面向的方向为准,要记得一次Q多点野怪增加打野效率。

3.E目标之后会得到很高攻速加成,记得一定要利用攻速加成普攻野怪,这样打野才会快。

4.再最后打残血野怪时可以利用惩戒和Q作拉打的动作,减少扛野时消耗的血量。

5.因为你是潜行状态的关系,在GANK时通常是以最短路线去GANK对手为佳。

6.承上点,可利用被动视野绕到敌方身后,接着再现行攻击对方。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏